공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2311l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 로제 얼굴 변했다 | 인스티즈

권은비같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉 눈 한건가..?
1개월 전
익인2
걍 화장법 차이 아닌가
1개월 전
익인3
다른사진 더 봐야될거 같은데 한장만으론
1개월 전
익인3
검색해서 보고옴....
1개월 전
익인4
헐랭
1개월 전
익인6
뭔가 달라졌는데 머가 바꼈지
1개월 전
익인6
쌍테한건가?!
1개월 전
어 이사진 예쁘다 본문추가할게 고마워 난 갠적으로 권은비 좋아해서 얼굴 바뀐거 내스탈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
나두 아까 트위터에서 보고 예쁘다고 생각했었어 ㅋㅋㅋ 아까는 달라졌다곤 생각 못했는데 암튼 ㅇㅃ
1개월 전
익인7
눈은 확실하고 코도 달라짐
1개월 전
익인7
근데 저정도면 잘됐네
1개월 전
익인18
웅~ 똑같아!
1개월 전
익인32
엥? 뭐가 확실해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
어 그러네..위 사진이 최근인줄알고 똑같다하려했는데
1개월 전
익인9
화장이 다른가??? 뭔가 미묘하게 다른데 뭔지는 모르겟음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
쌍꺼풀이 좀 진해진듯?
1개월 전
익인11
..? 쌍꺼풀 왤케 진해짐?
1개월 전
익인11
로제는 쌍테 붙인 적도 없는 거 같은데 갑자기 눈이 진해졌네
1개월 전
익인11
쌍꺼풀 진해지니까 백예린 생각나기도 하네
1개월 전
익인12
부은거아님?
1개월 전
익인13
어잉…?
1개월 전
익인14
엇..?
1개월 전
익인15
오 쌍커풀 진해졌네 요즘 선글라스 많이 써서 몰랐다..
1개월 전
익인18
선글라스 아이웨어 모델이라 쓴 거야~! 선글라스 벗은 사진 비하인드 사진도 다 올라왔었당
1개월 전
익인16
첫번째 사진은 옛날 아니었나? 두번째는 낯설다
1개월 전
1개월 전
익인18
비교사진 찾아올 시간 있으면 며칠 전 사진도 좀 보지 그랬어 얘야 ㅜ 어제 찍힌 공항영상에서도 평소랑 똑같은데
너는 하루만에 쌍수하면 저 얼굴이 될 수 있을 거라 생각하니? 하여간 정병도 머리가 좋아야지..

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인18
..? 코 했는지 안 했는지 어떻게 알아? 사진 보고 왔더니 전이랑 똑같은데
1개월 전
익인17
코 저기 댓글에서 달라졋다길래.. 걍 각도차이인가
1개월 전
익인18
어그로여 선글라스 끼고 왔을 때도 플 만들다가 맞았는데 또 이러네
1개월 전
익인17
엥 밑에 사진보니까 똑같네...뭐여 .... 댓 지울게 ㅜㅜ
1개월 전
익인19
코는 그대론데..원래 저랬음
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ정병 개끼네 3시간전 사진만 봐도 걍 사진이 평소랑 다르게 나온거고 그대로 이쁨^^
1개월 전
익인21
(내용 없음)
1개월 전
익인18
ㄹㅇ 인스타 사진 개똑같구만
어제 공항에서도 선글라스 벗었는데 하루만에 쌍수가 가능함? 아무튼 투명해..

1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋ별 정병 많다
1개월 전
익인23
진짜 정병 미쳤구나
1개월 전
익인24
쌍수는 딱봐도 아니고 쌍테 붙였겠지..
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인25
댓글바로신고해버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ신기
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인25
여기저기돌아다니면서 어그로짓?한다그랫나ㅏ
1개월 전
글쓴
머가 신기함? 정병이라면서 비하당해서 “인티 규칙”에 맞게 신고했는데 도대체 뭐가 신기하지ㅎㅎ
1개월 전
익인25
걍 보고있는데 사라진게 신기하다고 뭐지 혼자서
1개월 전
이걸로 신기하다고 말하는 사람은 난생 첨봐서ㅎㅎ 너가 여기서 말하니까 내가 답해주는거지 혼자서라니ㅎㅎ 황당하단 듯이 말했으면서..^^

1개월 전
익인25
글쓴이에게
혼자서 화낸다구~

1개월 전
너가 화나게 말했네~

1개월 전
익인25
글쓴이에게
아 그래? 미안ㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
응 잘가~

1개월 전
🤭

1개월 전
익인26
다른사진 보니까 똑같던디
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인27
로제는 늘 예뻤음~
1개월 전
익인28
눈 쌍커풀 두꺼워진 느낌
1개월 전
익인29
다른 사진보니깐 똑같네
1개월 전
익인30
쌍테인가 다른 사진 보면 똑같음
1개월 전
익인31
쌍꺼풀보다 앞트임을 해서 인상이 바뀜
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인31
댓에 있는 사진 봐봐
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인7
인스타는 솔직히 보정 들어간거고
1개월 전
익인33
백예린닮았는뎅
1개월 전
익인34
쌍커풀 두꺼워짐건 맞는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쌍수할수도있지..
1개월 전
익인36
그냥 눈화장이 달라서 그런거 같은데..
살짝 아래로 보는 눈+아이라이너 옅음
로제 가만히 둬라ㅠ

1개월 전
익인37
로제 가만히 놔두라고 미. 친. ㄴ들아
1개월 전
익인38
이쁘당
1개월 전