공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2304l

[잡담] 아이린은 논란 없었으면 인기 꾸준했을거 같음?? | 인스티즈

[잡담] 아이린은 논란 없었으면 인기 꾸준했을거 같음?? | 인스티즈

아니면 지금이랑 비슷했을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
인기 많앗을거같은데 폼 계속 유지중이라
28일 전
익인2
당연하지 개인광고 많이 찍고 잠깐 아이린 그룹으로 불릴 때가 있었으니까
28일 전
익인4
지금도 대중만 등 돌린거지 팀내 코어는 원탑이던데 뭐
28일 전
익인5
웅 꾸준했지 ㅋㅋㅋ 구 현빠로써 하는 말이야
28일 전
익인5
원래도 개인팬덤 탄탄했고 타멤버들이랑 관계성도 좋았어 당시에 개인 광고 수도 꽤 됐고 악성개인팬들은 ㄹㄷㅂㅂ에서 나왔으면 했지만 그래도 노래하는 배주현 좋아하는 팬들이 훨씬 많았음
28일 전
익인6
논란 없었으면 광고 더 많이 찍었겠지
28일 전
익인7
광고 많이 찍었을듯
28일 전
익인8
ㅇㅇ 소속사도 잘 서폿해주잖아 솔앨도 진작에 냈었읗듯
28일 전
익인9
갠적으로 아니... 여돌은 세대 교체 빨라서
28일 전
익인10

28일 전
익인11
코어팬 많아서 꾸준했을듯
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인14
개인활동 시동걸기 직전에 터짐..
28일 전
익인13
ㅇㅇ 아직도 얼굴은 젤 예쁨
28일 전
익인14
무조건 ㅇㅇ.. 코로나 특수기 하나도 못받아먹은게 이정돈데 코로나로 뻥튀기되고 4세대 리스펙받있을텐데 더 잘됐겠지
28일 전
익인15
웅.. 지금도 인기 많던데 논란 없었으면 지금보다 더 많았을듯
28일 전
익인16
지금도 커뮤러 아니면 다 좋아하던데 인스타만봐두
28일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인28
실력 개망이던데.. 막힌목소리에 맨날 똑같은 음역대, 춤출때 상체사용 1도못함
28일 전
익인35
실력이 좋은 건 아닌 듯..
28일 전
익인18
광고가 많았을듯 인기는 여전한 것 같음
28일 전
익인19
늙어서 별로
28일 전
익인20
ㅇㅇ지금도 커뮤에서나 안 좋지 코어 안 빠졌고 머글은 신경 안 쓰는 듯
28일 전
익인21
지금도 이정돈데 더 잘 나갔을 듯
28일 전
익인22
그런 가정이 무슨 의미가 있노
28일 전
익인23
당연...
28일 전
익인24
당연히 논란 없었으면 더 잘될일만 남았겠지 갠활 더 터지기 전에 실체 밝혀져서 다행인듯
28일 전
익인25
당연
28일 전
익인26
여돌들이 다 잘나가서 팬덤이 여전했을지는 모르지만 그래도 호감도는 유지했을것같음
28일 전
익인27
당연
28일 전
익인29
아이린은 미감이 좋음.. 저 얼굴 안 건드리고
유지하는 것 만 봐도

28일 전
익인30
팬들한테는 잘했어서 당연히..
28일 전
익인31
논란 없었으면 연기도 많이 했을거같음 솔로곡도 나오고 개인활동 빵빵하게 했을거 같은데 자기 복 자기가 찬거지 뭐
28일 전
익인32
잘나갔을듯 무대도 1인분은 잘하잖아 팬들한테도 잘했었고
28일 전
익인33
ㅇㅇ 지금도 논란 흐린 눈하고 좋아하는 사람들 많자나 ㅋㅋ 그런 행동 안했으면 더더더 인기 많았을 듯 무대 잘 하고 팬들한테 잘 하고
28일 전
익인34
당연
28일 전
익인36
완전… 진짜 잘나갔었음
28일 전
익인37
당연 지금 연차가 얼만데 비주얼은 아직도 돌판 원탑임
28일 전
익인38
걸그룹 다 통틀어서 아이린이 제일 예쁘니 당연함
28일 전
익인39
ㅇㅇ
28일 전
익인40
당연한거아님
28일 전
익인41
당연
28일 전
익인42
ㅇㅇ..
28일 전
익인43
뭐 인기 폭망은 아니였을거 같긴한데 이미 예쁨의 대명사가 카리나로 갈아탄 분위기
28일 전
익인44
무족권
28일 전
익인45
지금도 많은걸... 논란 없었으면 훨 많았을듯
28일 전
익인46
지금도 코어는 팀내 탑
28일 전
익인47
예뻐서 많았겠지 뭐..
28일 전
익인48
지금 대중들한테 밉보여서 인기 덜 한 느낌.. 사건 안 터졌다면 여돌 중에서 손에 꼽지 않을까? 지금은 팬들한테나 여전하지 머글들은 이미지 ㅂㄹ임
28일 전
익인49
아니
28일 전
익인50
갑질하고 노래못해도 인기좋은것도 복이지 여전히 인기좋은편이잖아
28일 전
익인51
완전 꾸준했을 것 같은데 지금도 예쁘다고 인기 많으니까
28일 전
익인52
근데 요즘 트렌드가 키크고 귀염상 아니야? 장원영같은
28일 전
익인53
당연
28일 전
익인53
내기준 얼굴은 아직도 제일 예쁨 그리고 실력도 좋은데 안좋다는 얘기는 뭐임?
28일 전
익인54
코어세고 대중인지도 높은데 당연...
28일 전
익인55
지금도 코어는 좋지않나? 개인 광고랑 명품 엠버서더 끊임없이 했을듯
28일 전
익인56
2~4세대 돌판 다 있었는데 내 기준 얼굴 원탑이라… 무조건 잘나갔을듯ㅇㅇ
28일 전
익인57
당연하지 다른 연옌이었으면 논란될만한 태도도 예민미라고 엄청 감싸주기까지 했을정도인데
28일 전
익인58
인기 많았을듯...내기준 일에있어선 늘 프로답게 잘했다고 생각함 개인적으로 아이린 음색 좋아해 아이린이 실력 없다하는거 이해안돼ㅜ최근에 슬기랑 불명무대한거보면 잘하던데 적어도 1인분은함 후려치기 너무심해
28일 전
익인59
솔직히 지금도 팬 많아 ㅋㅋㅋㅋ 코어 ㄹㅇ.. 신기함 논란 없었으면 오졌을 듯.. 그리고 아이린 실력 안 좋다는 건 엥인데
28일 전
익인62
28일 전
익인63
27일 전
익인60
당연하지 나도 아이린 좋아했는데 논란 때문에 안 좋아함
28일 전