공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 988l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㄹㅅㄹㅍ 나무위키 말넘심이다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 사실인걸..
1개월 전
익인2
저거 아무나 수정할수 있어서 그럼 라이브 못하는건 맞는데 워딩이 심하다
1개월 전
익인16
요즘은 가입해서 유저들간에 검토거쳐서 반영시키더라
그래서 더 특정사이트 성향 강해짐

1개월 전
익인3
트름을 참는 이건 좀...굳이 저런 묘사까지 하는건 너무했다..
1개월 전
익인7
22 이거 말고는 다 맞말이긴 해..
1개월 전
익인4
한국어 발음 형편없는 거 맞긴 하지
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/4/12 14:03:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
나도 판에서 본거라? 수정은 어떻게 하는지 몰라 ㅠ
1개월 전
익인6
아니 저 말에 공감하는 애들 진짜 뭐임?
1개월 전
익인6
가져오는 쓰니도 너무한데 저런 악플에 공감한다 이러는 애들도 진짜 제정신아닌듯
1개월 전
익인8
저건 ㄹㅇ 걍 악플같은데..?
1개월 전
익인9
이거 ㄴㅇㅌㅍ에서 그대로 퍼왔네 쓰나?
1개월 전
1개월 전
익인11
나무위키 로그인 제한이나 아이피 제한 걸면 거의 팬만 쓸 수 있을텐데 트름 저건 너무하네..
1개월 전
익인6
여기 걍 악플러 개많구나 공감한다 어쩌고 하는 니네 다 악플러들임
1개월 전
익인12
그냥 라이브가 부족하다 아쉽다 정도만 쓰면 모르겠는데 저런식으로 표현한거 보니까 그냥 악플러네
1개월 전
익인13
걍 다들 메일보내면 됨 상대해주지마
1개월 전
익인6
여기 고소당할 애들 한트럭이다 하이브 고소 잘하는데
1개월 전
익인14
형편없다는 좀... 아쉬운건 사실이지만.
1개월 전
익인15
더 열심히 노력하면 되지
1개월 전
익인17
걍 고소해 이런거 들고오는애는 ㅈㅂ이야
1개월 전
익인9
벌써 따놨오 기다렸다가 몇개 더 올라오면 같이 보낼라그
1개월 전
익인17
이게 쏘스뮤직 공지에 나오는 부정적 여론을 위해 글쓰는 애들이잖아
1개월 전
익인18
이건 걍 악플인데
1개월 전
익인19
읽었네 수고
1개월 전
익인9
요건 오늘이구
1개월 전
익인9
이거는 어제래!! 헤헤
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 고려대 현수막 이거 맞음..?454 05.20 16:2929958 5
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6384 05.20 19:544051 0
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ148 05.20 22:0010088 7
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 05.20 20:004655 1
하이라이트잠잠해진 우리 방에 활기를, 입덕 시기 및 계기 풀어주십셔 94 05.20 13:571941 0

마플 저런다고 ㅂㅎ팬 안떨어지는데.. 쩝 10 39분 전 192 0
이 여자연예인 누구야?7 31분 전 181 0
정보/소식 [단독] 유주·위댐보이즈·챈슬러..'강다니엘과 내홍' 커넥트 떠났다6 22분 전 761 0
정보/소식 스트레이 키즈, 빌보드 '핫100' 두 번째 진입…'루즈 마이 브레스' 90위6 22분 전 105 3
얘들아 만약에 데뷔한지 꽤 된 아이돌한테 갑자기 입덕할거 같으면 어카냐6 3분 전 62 0
장터 오늘 저녁 8시 예사 용병 구해요9 1시간 전 75 0
택시타고 50분정도 가야하는데 기사 토크 수위 미쳤어6 31분 전 688 1
마플 ㅇㅇㄹ 팬들은 적반하장이 너무 심한데?10 3시간 전 340 0
닝닝이 너무너무예쁨..5 2시간 전 357 1
정보/소식 [단독] "제로 음료 어디까지"…44살 '포도 봉봉 제로' 출시5 1시간 전 460 2
장하오 팬싸 영상 보는데 눈앞에서 이러면 어떻게 해서든6 1시간 전 119 0
누가 케이크를 이렇게 썰어요ㅠㅠㅠㅠ4 56분 전 485 0
티아라 처음처럼 방시혁 노래였네..?4 3시간 전 211 0
도영 부적 구경하고 갈래? 🍀4 3시간 전 112 3
마플 나 아래글 보고 궁금한 거 있어6 2시간 전 208 0
마플 ㄴㅈㅅ는 외국 스밍계정이 타돌까는 계정 팔로우했다고 까였는데 ㅋㅋㅋ4 1시간 전 178 0
더에이트쇼 류준열 나오는구나 봐야겠다3 41분 전 150 0
안녕하세요 장하오 얼굴 무료 바이럴 나왔습니다3 38분 전 123 0
원빈이 진짜 미친듯이 사랑스럽다3 27분 전 241 0
마플 근데 반응 놀랍다3 1분 전 55 1