공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1695l 1

언젠가 만들겠단다 신원호 피디가..나 참 머리가 아프다 빨리와라 슬의쓰리

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
개좋다고ㅜㅜㅜ
19일 전
익인2
그냥 립서비스 아님...? 배우덕인데 진심 싫다...
19일 전
익인3
근데 영상보니까 배우들도 엄청 원하던데
19일 전
익인5
왜 싫어해??(잘 몰라서 물어봄)
19일 전
익인2
좋아할이유가 있나...? 2부터 스토리 뇌절이잖아.. 한작품에 오래 메여있는것도 싫어...
19일 전
익인5
아 그럴수도 있겠다..ㅠ 난 2도 스토리 재밌다고 생각하긴 했는데ㅔ
19일 전
익인10
ㅁㅈ 난 드라마 팬인데 걍 안했으면 좋겠음.. 3할려면 훨씬 더 재밌어야되는데 힘들 것 같아서ㅠ 노잼뇌절 소리 들을바엔 3 해줘 소리 듣는게 나아
19일 전
19일 전
익인2
배우가 좋아한다고 팬들도 좋아하란법은 없잖아..
19일 전
익인11
원하는 팬들도 많은거 같은데 수요있으면 하겠지
19일 전
익인2
많든 적든 난 싫다고...
19일 전
익인11
2에게
팬들도 라며...

19일 전
익인2
11에게
어휴 말꼬리 잡는거야 뭐야 배우들은 좋아한다고 해서 팬들도 좋아하란법 없다는 말이 모든팬을 말하는거임? 진짜 그렇게 알아들었으면 할말없고ㅎ

19일 전
익인11
2에게
내가 이상한거야..?? 팬들은 원하지 않는다 해서 원하는 팬들도 많다 이런건데..? 오히려 더 많을텐데 수요있으면 하겠지 너한테 모든팬 대표 안맡겼어 진정해

19일 전
익인16
11에게
나도 배우팬인데 싫음..... 두명이상이니까 팬들 맞지?

19일 전
익인4
개조아
19일 전
익인6
제발빨리 만들어주세요
19일 전
익인7
갹 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인8
그게 언젠데!!! 나 익송 봐야겠다고.
19일 전
익인9
전에 안한다고 하지않았었나??
19일 전
익인12
걍개조은데... 그 케미볼수있는게
19일 전
익인13
다섯커플 다 결혼엔딩 가자..
19일 전
익인15
개큰기대
19일 전
익인17
신나
19일 전
익인18
와 냥좋다 빨리나왔으면ㅠㅠ
19일 전
익인19
헐 너무 좋으
19일 전
익인20
행복해ㅠ
19일 전
익인21
교수님들 나이들고 더 멋있는 의사된 모습도 보고싶다 ㅜㅜ 빨리요 ㅜㅜ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?364 05.01 14:0411789 1
드영배다들 인생남주 누구야204 05.01 20:194154 0
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래84 0:109828 14
드영배 변우석 곰돌이존 없는거 ㄹㅇ 달란트네60 05.01 20:2212614 8
드영배 김수현 김지원 포옹 후에 김수현 패딩에 화장 다 묻음 ㅋㅋㅋ56 05.01 11:1014209 27