공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금도 어리지만 첨엔 진짜 아기은행장 맞았구나 첫방 때 볼살 봐..ㅜ

[잡담] 와 홍은채 뮤뱅 얼굴차이라는데 | 인스티즈

익인1
헐 아기가...
3개월 전
익인2
미친 너무 사랑스러워 아기...
3개월 전
익인3
볼살 너무 귀엽따
3개월 전
익인4
와 애기토끼가 이제 어른토끼가 되었구나
3개월 전
익인5
아기들은 빨리 자란다는게 맞구낭
3개월 전
익인7
누가 아기볼살가져가써? 누구얌 얼른주세여ㅠ
3개월 전
익인8
아 진짜 귀여워
3개월 전
익인9
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 완전 동그래
3개월 전
익인10
아 만채볼살 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ😢😢😢
3개월 전
익인11
피어리스때는 더 대박임ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 진짜
3개월 전
익인11
이거 표정까지 너무 좋음
3개월 전
익인12
애기야...🥹
3개월 전
익인13
내가 똑 떼먹음
3개월 전
3개월 전
익인14
볼살지켜ㅠㅠ없어지지마
3개월 전
익인15
진짜 아기였구낰ㅋㅋㅋㅋ 그거 웃을때 입 안으로 볼살 보이는구 개귀여워서 인상깊었는데 젖살빠지면 그거 이제 못보겠네ㅠ
3개월 전
익인16
누가 아기 볼살 똑 떼묵었어!!!!!!!!
3개월 전
익인17
ㄹㅇ 찐애긔였네
3개월 전
익인18
애기야 은채에요
3개월 전
익인19
지금도 아긴데 진짜 아기였네 와중에 볼살 빠졌어 안돼 애기 볼살 지켜
3개월 전
익인20
볼살이 빠져떠
3개월 전
익인21
와 은채 많이 컸구나,,, 천천히 커라🥹
3개월 전
익인22
와 엄청 작아졌네
3개월 전
익인23
아기 볼살 지켜!!!
3개월 전
익인24
와 근데 지금도 볼살 찌우면 아가 얼굴일 것 같아 귀여우시다
3개월 전
익인25
허루 진짜 아기네
3개월 전
익인26
난 아직 위 얼굴이 익숙한데 언제 저렇게 볼살이 빠졌대
3개월 전
익인27
와 진짜 아기다🥹
3개월 전
익인28
위얼굴도 엄청 말랐었는데 거기서 더 빠질게 있었네 대박
3개월 전
익인29
헥 근데 저거는 보정을 너무 부자연스럽게 해준거같ㄴ데…돌려까는거 아님 진짜로 제발 은채 캐여신이고 볼살 많이 빠진건 팩트인건 알거인ㅅ다
3개월 전
엌ㅋㅋㅋ 그런가 보정이 좀 들어갔을수도! 일단 뮤뱅에서 공식으로 올려준 mc사진에서 얼굴만 잘라서 갖고왔옹
3개월 전
익인30
아기가 아기됐다
3개월 전
익인31
짱귀
3개월 전
익인32
아기!!
3개월 전
익인33
아기 성장중..
3개월 전
익인34
너무귀요워....ㅠ
3개월 전
익인35
은채야 철들지마라 ㅜㅠ
3개월 전
익인36

2개월 전
익인37
걍 아끼는 동생들한테 말하듯 한 거 같앙......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테일러 스위프트 노래에도 이런거 잇어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋnever grow up이라고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상을 알지 말고 그대로 해맑게 커달라고
2개월 전
익인38
구ㅏ여워 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
와 눈 진짜 애니메이션 캐릭터처럼 크다
저런 친구들이 아이돌하는 구나 싶네

1개월 전