공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1083l

드가자 [잡담] 도영이들아 고로쇠물 공구 | 인스티즈

익인1
고로쇠물 맛없어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인1
진심 먹을 생각인 거야...? ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인2
처음 들어보는 단어.. 고로쇠물
2개월 전
익인3
아 근데 도영이라도 저건 손민수 못하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아냐 애들아 오징어랑 먹어 오징어 먹고 고로쇠물로 정화하자
2개월 전
익인4
몸에 진짜 좋대
2개월 전
익인5
아까 누가 먹을만하다던데? 나 진심으로 생각중인데 맛없다고? 맛없다고? 맛없다고? 앙? ㅠ
2개월 전
익인6
와 이건 좀 장벽이..ㅋㅋㅋ큐근데 가족이랑 먹음 좋을 것 같긴하다
2개월 전
익인7
아...나 할머니 때문에 고로쇠물 많이 먹었는데... 미안하다 도영아 너 많이 먹어라
2개월 전
익인8
드가자
2개월 전
익인9
이거 목에 좋아?약간 솔깃함
2개월 전
익인10
저게 뭐시여..
2개월 전
익인11
애기 때 많이 먹으러 다녔는데 이걸 최애 예능 예고편에서 보게 될 줄이야
2개월 전
익인12
이게 무슨맛이길래 궁금해짐
2개월 전
익인40
역겨운 순수 단맛
4일 전
익인13
나 이거 몸에 진짜 좋다고해서 먹고 토했음 ㅠ 맛이 역해 ㅋㅋㅋㅋ 도영이 많이 묵어
2개월 전
익인14
파는건 먹을만해
2개월 전
익인15
달달한 맛이야
2개월 전
익인16
달달하니 괜찮은디ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
짭짤한 거랑 같이 먹음 쑥쑥 들어감 좋아
2개월 전
익인18
아 저거 최근에 우리엄마도 사옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸에 좋다면서……벗 난 안 마신다……
2개월 전
익인19
고로서ㅣ물 맛잇는데???? 저거 냉장고에 며칠 놔둿디 먹으먄 달달하고 ㅇ시원한데
2개월 전
익인22
최근에 건강식품으로 유행하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
아닠ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
와 할머니때문에 시골가면 항상 고로쇠물 받는거 구경했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은은달달한 맛ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
나는 고로쇠물 좋아해!!! 맛있어
2개월 전
익인24
이거 달지 않아? 맛있는데
2개월 전
익인25
어? 이거 맛있는데...
2개월 전
익인26
고로쇠물 특유의 단맛 너무 불호야ㅋㅋㄱㅋ 근데 좋아하는 사람은 진짜 좋아하더라ㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
익인28
저거 맛있는데????할머니댁에서 먹어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
난 이거 내 입맛에 너무 안 맞더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개맛없음
2개월 전
익인30
지나가다 저거 약간 울렁거림...먹을거면 차갑게해서먹길
2개월 전
익인31
이고 냉장고에 넣어두면 달달해서 나랑 동생이 다 마신,,,,,
2개월 전
익인32
나 요즘 마시고 있는데 이거 어떤 맛이냐면 생양상추맛.. 얼음 타서 마시면 그나마 나음
2개월 전
익인32
고로쇠물은 유통기한 짧으니까 절대 대량구매는 하지말기
2개월 전
익인33
이거 그냥 아묻따 엄청 시원하게 먹어야 먹을만 해. 무조건 시원해야한다
2개월 전
익인34
하 이건 쫌...ㅜㅜ 어릴 때 할부지 따라 마시다가 그 이후로 절대 손 안댐
2개월 전
익인35
나 구매의사 있을 유
2개월 전
익인36
이거 먹어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
믿힌

2개월 전
익인37
이거 줘어어언ㄴ나 맛없음
12일 전
익인38
드셔보신분들 무슨맛인가여? 쇠맛??
4일 전
익인39
애매하게 단맛
4일 전