공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13303l 6
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

완전 이해된다... 크롭만 한 원본이 이런데 보정이 왜 필요해🥹

[잡담] 수지 홈마들이 무보정만 올리는 거 | 인스티즈

[잡담] 수지 홈마들이 무보정만 올리는 거 | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진자 예쁘다
1개월 전
익인2
피부 진짜 도자기보다 더 도자기…
1개월 전
익인3
스타일링 받아서 그런것도 있지만
어케 머리카락 한올까지 다 예쁘냐
뭔가 좋은 향기 날 것 같음 아우라 미쳤어

1개월 전
익인4
아 이쁘다
1개월 전
익인5
아너무너무어무너무예뻐
1개월 전
익인6
이것두...😊❤️
1개월 전
익인6
❤️
1개월 전
익인6
❤️
1개월 전
익인6
🤍
1개월 전
이 사진이 해외 촬영 (배가본드..?)하고 와서 탔다는 수지야?ㅋㅋㅋㅋ예쁘다
1개월 전
익인6
글쓴이에게
웅 맞아 모로코 갔다온 후야

1개월 전
댓글 사진들 다 처음 봐 줍줍🤍🤍🤍 너무 예쁘다 고마웡🤍🤍🤍
1개월 전
익인7
얼최다 진짜..
1개월 전
익인8
보정이 필요없음💗
1개월 전
익인8
(내용 없음)
1개월 전
익인9
와 무보정이 저렇게 예뻐..........
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인11
와이게무보정
1개월 전
1개월 전
익인12
짱예시다
1개월 전
익인13
ㄹㅇ 굳이 왜해다… 이미 완벽한데…
1개월 전
익인14
갠적으로 무보정이 더 예뻐서 좋아해..
1개월 전
익인15
미쳤다 진짜
1개월 전
익인16
나도 무보정수지조아해..🫶🏻좋아해요 언니💕
1개월 전
익인17
하 진짜 너무 이뻐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
피부 짱조타
1개월 전
익인19
와 얘 진짜 개예쁘구나
1개월 전
익인20
백상 수지 짱이다 🥹
1개월 전
익인21
와 진짜 완벽함
1개월 전
익인22
수지는 기자들이랑 pd들이 그렇게 이쁘다고 얘기하는 이유가 있음 그 특출난 연예인들 다 모아놓은곳에서 얘기 나오는거면 말다함..
1개월 전
익인23
수지는 남찍사가 최거야
1개월 전
익인24
눈이 너무 빛나
1개월 전
익인25
무보정이 저렇게 이쁠수도 있구나
1개월 전
익인26

1개월 전
익인27
진짜 귀하게 생겼다
1개월 전
익인28
두번째 사진 미쳤다
1개월 전
익인29

1개월 전
익인30
수지 실물 봤는데 내가보는 눈이랑 카메라에 담긴 수지랑 너무다름 진짜 실물 최고였어.. 아직도 생각나
1개월 전
익인31
사랑해요..
1개월 전
익인32
진짜 예뻐
1개월 전
익인33
무보정인데 진짜 예쁘네 부럽당
1개월 전
익인35
와 ㄷㄷ