공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

주최측도 섭외 미스라고 생각할정도 반응이네

익인1
ㄹㅇ 참사
3개월 전
익인2
어차피 모르고 섭외한것도 아님
3개월 전
익인3
안보고 있는데 왜??
3개월 전
익인4
왜이래..본표좀
3개월 전
익인6
말투 똑같은데 본표는 안하냐
3개월 전
익인7
진짜 나가서 사람 좀 만나라
3개월 전
익인8
? 뭔 참사 무대 잘 하고 있구만
3개월 전
익인9
반응 좋으니깐 긁으러 온것 같네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
라이브 안보고 걍 지나가는 타팬인데 너는 진짜 티난다 혼자서 계속 글쓰네 다들 즐기는데 너 혼자 열받았어?
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
내년에도 또 가시겠네 ㅋㅋ
3개월 전
익인14
으이구
3개월 전
익인15
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋ에이티즈때 함성 정말 나오다가 에이티즈 무대 끝나고 들어가니까 관중들 우르르 빠지는거 못 봄? 어그로도 잘 알고 끌어야지
3개월 전
익인17
아니 미스인 건 니 생각뿐
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장207 07.26 22:3814616 9
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?96 07.26 20:2114261 2
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 70 3:3910020 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민 영국 BBC Radio 1 오피셜 차트 4위 57 1:071288 15
세븐틴 아니 이거 지훈이 아니야..? 46 07.26 20:203553 6

하 성한빈...7 4시간 전 248 3
라이즈 은석 퍼컬의 소중함8 7시간 전 681 9
김지웅 얼굴 왜이래7 2시간 전 137 3
마플 서진이네 중국타령 댓글 진짜 짜증난다8 26분 전 129 2
원빈이 진짜 고양인가7 2시간 전 129 6
마플 독방에서 눈치주는거 생각보다 되게 영향받구나9 4시간 전 224 0
케플러는 재연장 성공한게 걸그룹이라 그렇겠지?6 1시간 전 488 0
정보/소식 유승민, '사우나 버스'서 신유빈 구했다…탁구대표팀 '환호'6 4시간 전 1124 1
방탄 멤버들이 만든 동화 읽은 슈가 반응 7 1시간 전 325 8
웨이크원에서 정규 남돌 뽑고싶어하는건 그래도 좀 보이긴함7 15분 전 245 0
퀸덤1 잼써? 8 1시간 전 43 0
투애니원 콘서트 그나마 덜 치열한 날이10 2시간 전 126 0
보플2 아니고 플래닛비..?6 59분 전 240 0
아니 뭐야 가요대전 투바투 사실상 쌩라이브였는데?6 4시간 전 230 2
번개장터 바뀌는거 판매자한테는 좋을거1도 없는거아니야??6 58분 전 108 0
정보/소식 '선 넘은 패밀리' BTS 진, 파리 들썩이게 만든 성화 봉송 현장→현지 반응에 MC들..6 6시간 전 559 0
마플 4세대 남돌팬인데 대중성 없는거 좋은점도있음6 7분 전 104 0
마플 케이팝이 흥하는이유가 있나봐.. 처음으로 프랑스팝을 봤는데6 6시간 전 494 0
마플 저거 보플2하면 6세대 열리겠네5 2시간 전 207 0
연뮤 원하는 페어 전혀 아닌데 1열 잡아버렸으면 6 3시간 전 178 0