공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4753l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 르세라핌 김채원 에스크라는데 진심 깬다.. | 인스티즈

[마플] 르세라핌 김채원 에스크라는데 진심 깬다.. | 인스티즈

이게 퍼졌는데 아이즈원 데뷔한것도 신기

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐가 깨는거임 도대체
1개월 전
익인2
중학교 때래
1개월 전
익인3
오히려 호감인데
1개월 전
익인4
문제되는 부분이 없는데 대체 뭐가
1개월 전
익인5
잉 하나도 안 깨는데
1개월 전
익인6
?? 뭐가??
1개월 전
익인7
걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
저걸보고도 받아준 방시혁도 신기하네
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감하는 사람없어서 개불쌍한 댓글된 거 개웃기넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
혹시 막 뚱뚱한거에 공격받았다고.. 느껴?
1개월 전
익인10
아니 저정도도 안 하고 살아?
1개월 전
익인11
너가 중딩때 친구가 없었어서 .. 안놀아봤나봐 평범하게
1개월 전
익인12
오히려 좋아
1개월 전
익인13
산책 좀 나가… 제발
1개월 전
익인14
중학생이 저정도 욕이면 무난하지 뭐
1개월 전
익인14
설마 뚱뚱한 남자 키 작은 남자에 긁힌건가
1개월 전
익인15
욕해서 깬다는겨?
1개월 전
익인15
ㅇㅇㅇ도 살빼면 이쁠텐데 -> 지금도 이쁜데 왜 나한테 말해 오히려 호감 아닌교
1개월 전
익인16
지극히 정상적인데?
1개월 전
익인17
오 쓰니 꽤나 뚱뚱한가본데
1개월 전
익인18
진짜야?
1개월 전
익인19
정상인데
1개월 전
익인20
진심 타팬인데 오히려 호감임 ㅎ
1개월 전
익인21
저정도면 진짜 진짜 평범한데
1개월 전
익인21
심지어 착해보임 질문이 긁는 질문인데 답 진짜 착하게 하는편이여
1개월 전
익인22
애초에 질문이 죄다 이상한데
1개월 전
익인23
애초에 질문부터가 겁나 시비터는데
1개월 전
익인25
야 전국민중에 라수박 한번이라도 안쓴사람있냐 ㅋㅋ 별걸로 깬다네
1개월 전
익인27
와 정병 제대로 왔네
1개월 전
익인28
고소가 답이네 정병 내일 코첼라 한다고 또 시작하네
1개월 전
익인29
질문이 왜 저래 대놓고 시비네
1개월 전
익인30
질문 왜 저래??
1개월 전
익인30
부정적인 것만 모은 거지?
1개월 전
익인31
뭐가 문제지 저게
1개월 전
익인32
질문이 진짜 역한데...
1개월 전
익인33
오히려 호감은 진짜 아닌데 그렇다고 막 인성이 별로다 이것도 아님 걍 딱 중딩 수준 같음
1개월 전
익인34
질문에 비해 착하게 말했네
1개월 전
익인35
너네들은 친구들이랑 욕안하면서 사시나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
살살 긁어대는 질문 하는데 웃으면서 답해야해?
1개월 전
익인37
질문이 더 별론데 진심 답변은 뭐가 문제라는건지 모르겠음 진심 타팬임
1개월 전
익인38
보다보니 개 보살 같은데? 심져 다른 사람 욕하는 글에도 겁나 착하게 그런말 하지 말라고 돌려말해줬구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
질문보면 긁으려고 하는 질문들인데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
나 진짜 궁금 해서 그러는데 쓰니포함 아이돌판팬들중에
연예인들 과거 이정도+@ 정도의 글로 인성망한 사람 취급 하던데 쓰니들은 학교생활 어떻게 했어?
답해줘

1개월 전
익인41
도대체 뭐가 깬다는겨 니 머리나 깨라
1개월 전
익인42
중딩때 저정도면 아무 문제없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오리려 착한데
1개월 전
익인43
아무 타격 없죠
1개월 전
익인44
진심 너무 오히려 호감인데
1개월 전
익인44
역바이럴아니냐 이정도면?? 나 진짜 노래만 듣는정도였는데 너무 호감됨 방금
1개월 전
익인45
김채원 호감
1개월 전
익인46
음? 무난하고 몇개는 호감인데?
1개월 전
익인47
개큰호감인데?
1개월 전
익인48
채원개큰호감
1개월 전
익인50
저거 인용에 전체적인 에스크 봤을 때 괜찮던데 걍 그 나이대 중학생 같았음
1개월 전
익인51
쓰니 인생이 불쌍 😢
1개월 전
익인52
에스크 질문 1500개 중에 욕 들어간 거 20개도 안 됨 그마저도 다 찐친 추정이거나 성희롱이잖음 ㅇㅇ. 1도 안 깨고 오히려 대처 잘한 게 많던데
1개월 전
익인53
중학교때 저정도 욕은 친구사이에 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인도 사람인데
1개월 전
익인53
내 에스크보면 얘 뒤집어지겟네
1개월 전
익인54
와 이거 며칠전부터 갑자기 트위터에 돌더니 이렇게 여기서도 보네 좋은 일 있을 거 같으면 이런거까지 끄집어 내서 별것도 아닌걸로 욕하고 싶은가봐?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
질문이 더 깨는데 ㅋㅋㅋ
아티스트도 인간이다..

1개월 전
익인56
오히려 호감.
1개월 전
익인57
저런 질문들에 대답 곱게 하는게 더 이상한거
아님? 너는 누가 가슴 크냐고 물어보면 꼭 웃으면서 부드럽게 대답해ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인58
싸가지 없는 질문에만 욕한거고 개착하고 좋은데? 오히려 호감ㅋㅋ
1개월 전
익인59
남돌들 에스크 터진거 생각하고 들어왔는데 저게 뭔문제냐
1개월 전
익인60
4짤개호감
1개월 전
익인61
개웃깅데
1개월 전
익인62
아 귀여워 중딩 채원 저때도 넘나 T 잖아 ㅋㅋㅋ
1개월 전