공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22520l 1

주인공 케미랑 서사 얘기 많이보이는데 서사가 깊은가?? 재밌어??

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
재밌음
17일 전
익인2
2화엔딩부터가 찐임..후후후후후후후
17일 전
익인25
17일 전
익인55
17일 전
익인58
17일 전
익인59
55 ㄹㅈㄷ
17일 전
익인63
666 갖혀사는 중임
17일 전
익인69
17일 전
익인72
88888아직도 여기에 살아..
17일 전
익인76
9999999 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인86
10101010 재탕 삼탕중...짤로도 계속 보는중...
17일 전
익인87
111111111 나 이제 시작했는데 미쳐버릴 거 같음ㅜㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인89
1212121212 2화 엔딩 미쳐부려
17일 전
익인90
17일 전
익인91
14 레전드야 이렇게 설렌거 처음;
17일 전
익인107
17일 전
익인108
17일 전
익인109
17 2화 엔딩 보고 과몰입 씨게 옴..
17일 전
익인111
17일 전
익인118
19 그 앞도 재밌었는데 마지막에 그시절 노래 깔리면서 나오는 엔딩보고 돌아버리는줄... 내일만 기다리는중이야...
16일 전
익인119
16일 전
익인122
16일 전
익인125
16일 전
익인128
16일 전
익인131
24 나 이걸로.. 드라마 시작했자너
16일 전

익인3
짱잼
17일 전
익인4
설레고 재밌어
17일 전
익인5
1화 2화 걍 귀엽다ㅎㅎ 하면서 보다가 2화 엔딩쯤부터 미치겠어... 월요일을 기다리게되다니...
17일 전
익인6
보면 알껄 개재밋어
17일 전
익인7
너무 재밌고 추억여행 플러스 서사 맛집 케미맛집 그냥 다해 아주 장하다 장해
17일 전
익인8
진짜 반응 다 좋더라 근데 보니까 이해됨…
2화까지 다 보면 바로 납득 나도 미치겠어ㅠ

17일 전
익인9
재밌오..
17일 전
익인10
변우석이 너무 설레
17일 전
익인11
너무 재밌고 얼굴맛집이야
17일 전
익인12
보면 안다
17일 전
2화 엔딩?? 뭐야 스포 보지 말고 그냥 쭉 보면 되나?
17일 전
익인13
드덕픽
17일 전
익인14
미쳤음
17일 전
익인15
연출이 좋아 재밌어
17일 전
익인17
나도 보기 전까진 몰랐지 응...
재밌고 내가 좋아하는 배우들이라 더 좋더라!

17일 전
익인18
재밌으니까..ㅜㅜ
17일 전
익인19
쌍방구원서사는 맛없없이지ㅠㅠ 꼭봐줘
17일 전
익인20
가볍게 보려고 시작했는데 아니었어..흑
17일 전
익인47
진짜..흑흑
17일 전
익인21
나더 진짜 가볍게 보고있었는데 엔딩에서 소리 질러버림... 기대안했는데 진짜 심한 감동..
17일 전
익인22
2화엔딩 보고 다시 1화부터 보는중 월요일이 기다려져
17일 전
익인23
드덕들이 좋아하는거 다 몰빵함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인23
그래서 나도 좋아해
17일 전
익인37
ㅇㅈ 나 이제 월요일만 기다려...
17일 전
익인24
연기 잘하구 연출 좋고 스토리흐름도 좋앙 bgm도 좋움
17일 전
익인2
17일 전
익인26
첨에는 여주 보는 내내 내가 다 짜증났는데 2화 마지막을 보고나서는 다음화가 너무 기다려져....
17일 전
익인27
얼굴부터 너무 재밌음
17일 전
익인28
재밌음. 드라마 안보는 우리 언니가 재밌다고 같이봄.
17일 전
익인29
아니 스토리가 진짜 미쳤다니까?
17일 전
익인30
겁나게 설레니까
17일 전
익인31
그냥보게됨 홀려서
17일 전
익인32
아무 생각없이 보다가 홀려버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인33
개재밌어ㅜㅠㅠㅠ 짱 설레고 서사 미쳤어 월요일만 기다리는중
17일 전
익인34
2화엔딩보고 빨리 보고싶어 미치겠숴
17일 전
익인35
보는내내 입꼬리가 주체가 안도ㅑ,,,
17일 전
익인58
맞아 입꼬리 씰룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인36
진짜 진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인38
너무너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인39
2화만 이야기 하는데 1화도 잔잔하고 재밌어....나 원래 1화 지루하면 잘 못보는데 선업튀는 1화부터 진짜 재밌게 봤어 그리고 변우석이 잘ㅋ생ㅋ김
17일 전
익인40
처음부터 서사미침
17일 전
익인41
간만에 드덕심장 뛰게하는 드라마임 없어서 못먹는 청춘타임슬립 후하
17일 전
익인42
뭔가 재밌네~ 하면서 가볍게 보다가 2화 엔딩보고 설레서 심장 부여잡음...
17일 전
익인43
나 완전 타임슬립에 미친사람이라 기대하고봤는데도 재밌더라
17일 전
익인44
재밌으니까?!
17일 전
익인45
제발 봐줘 재밌으니까.......
17일 전
익인46
개설래
17일 전
익인48
남여주 서사가 대박이라 1-2화 통으로 보면 이해돼
17일 전
익인49
요근래 나온 드라마 중에 젤 재밌음
걍 현생불가 드덕 되버림

17일 전
익인50
팬카페 난리났대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주 입덕 드라마인가바
17일 전
익인51
연출이랑 bgm이 날 미치게 해
17일 전
익인52
로맨스 덕훈데 요즘 드태기와서 맨날 옛드나 해외드만 봤거든 근데 간만에 심장뛰는 로맨스가 옴 .... 청춘물+타임슬립이래서 오호 재밌겠는데? 하고 시작했다가 머리채잡힘
17일 전
익인53
스포라 다 말은 못하는데 진심 드덕들이 환장할 재질임ㅋㅋㅋ나도 감겼다 2화보고ㅜㅜ
17일 전
익인54
너무 설레요,, 그리고 얼굴부터가
17일 전
익인56
1,2화 보면서 청춘물 +로코 + 타임슬립 이라 어느정도 흥미롭게 보다가 2화 엔팅에 이마를 팍 때리면서 가슴이 찌릿찌릿 + 몽글 해져서 다시 1화 미친듯이 다시보기 하면서 1화 모든 장면에 의미 부여하면서 애절해짐. 2화까지 보고 나면 1화 반드시 복습해야함!!
17일 전
익인57
서사가 미쳤어
17일 전
익인61
재밌어
17일 전
익인62
다들 연기도 잘하고 내용이 오랜만에 인소보는듯해서 더 재미쎀ㅋㅋ
17일 전
익인64
오… 반응 다 좋은가 보네 나만 1화 도중에 하차했나봐ㅠ 2화까지 봐야하나
17일 전
익인80
무조건!!! 나 1화 지루하고 집중 안 돼서 세 번씩 끊어봤는데 2화 보고 나서 1, 2화 정주행 여러번함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2화까지 무조겈 봐.....
17일 전
익인91
엉엉 2화 엔딩에서 밝혀진 과거 서사가 ㄹㅈㄷ라ㅠㅠ 진짜 설렜음 ㅠㅠㅠ
17일 전
익인2
2화끝까지다보고 1화보는게 찐
17일 전
익인111
나도 1화 보고 생각보다 별로네 했다가 2화까진 보고 결정하자 했는데 2화가 찐임 2화 보고 1화 보면 딱 좋아
17일 전
익인65
1 2화 전부 봐줘… 진짜 2화까지 봐줘야 ㄹㅈㄷ야ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인66
스포 밟지말고 2화엔딩까지 꼭 봐줘야해ㅜㅜ 진짜 2화 엔딩이 찐이라는 것만 알고 1화부터 봐주라ㅜㅜ
17일 전
익인67
진짜 2화엔딩 한 번으로 안 끝나는 영상임..
ㄹㅇ 엔딩 미쳤으니까 꼭 봐 …

17일 전
익인68
연기가 매끄러워
각색한 내용이 재미있어

17일 전
익인70
오랜만에 보는 청춘물
17일 전
익인71
2화가 찐이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ1화도재밌고
17일 전
익인73
흠 1화 보다가 하차했는데 다시 봐볼까
17일 전
익인74
재미써
17일 전
익인75
재밌어서
17일 전
익인77
순정남주+햇살여주
쌍방구원물에 얼굴합까지 짱임

17일 전
익인78
가볍게 보기 좋은데 서사도 재밋어...........
17일 전
익인79
솔직히 아이돌 팬 얘기 나올땐 별로 공감가는 나이도 아니고 재미 없어서 딴짓하면서 봤는데 그건 짧게 나오고 2화 엔딩때 집중함 잼써
17일 전
익인81
진짜 재밌음!!!! 이미 2번 봄
티비에서 재방하면 또 봄ㅋㅋㅋ

17일 전
익인82
바이럴같지 왜 ㅋㅋ
17일 전
익인83
ㅜㅜ 사람들 재밌다는거 1화땨는 뭐 그냥 평범한데? 햇다가 2화 다보고는 미친듯이 팔짝ㄷ뜀
17일 전
익인84
2화 마지막 부분이 진짜 찐임...
17일 전
익인85
서사 맛도리고 배우가 김치찌개 장인이고 그 시절 감성이랑 노래를 잘 활용해서 향수를 자극함 9n년생들을 위한 응칠 같달까 그리고 타임루프의 정수 같은 요소들을 잘 살림 그때로 돌아간다면 다시 만날 수 있는 것들.. 돌덕인데 감정선 섬세하게 잘 묘사해서 많이 울면서 봤음
17일 전
익인88
나 드라마 재탕 절대 안하는데 1,2화 돌려보는 중
17일 전
익인92
개재밌어
17일 전
익인91
2화 엔딩 과거 서사 +bgm 미쳤음....1화 볼때는 이런 서사일줄 예상 못했는데 2화 엔딩보고 반전으로 개설렘... 처음으로 ㄹㅇ 설렌 드라마여 그리고 그 시절 갬성도 들어가 있어서 옛날 생각도 나고 재미쒀
17일 전
익인93
이거 원작 소설 인생작인데 드라마도 잘만듦 ㅜ
17일 전
익인94
2화엔딩보고 미칭넘됨ㅜㅜㅜ
17일 전
익인95
2화 엔딩이 도른자 만들어
17일 전
익인96
변우석 얼굴..... 맛도리야
17일 전
익인97
나 그냥 유툽에서 초반 요약본? 보고 울었음 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
17일 전
익인98
미쳤음 걍 엔딩맛집임
17일 전
익인99
반짝이는 청춘감성+인소재질 다 잡아서 계속 생각나 서사맛집이고 bgm장인임 그리고 실제 돌팬이라 보면서 울었음
17일 전
익인100
비지엠 미침
17일 전
익인101
일주일에 2회 드라마지?
17일 전
익인102
걍 진짜 대박임 차라리 바이럴이었으면 좋겠다 내가 왜 월요일을 기다려야 해………… 선업튀 때문에 월요일 기다리고 있는 직장인 이거 맞나요
17일 전
익인30
ㄹㅇ 차라리 바이럴이었으면…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 몇번을 보는거냐고 2화에필,,,, 대사 다 외움
17일 전
익인119
ㄹㅇ진짜 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 월요일을 기다릴 줄이야 ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인3
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 수목금토일 선업튀만 생각했는데 어캄 ㅠㅠㅠ
16일 전
익인103
엔딩이쩔어
17일 전
익인104
방영중인 드라마 재탕하는거 처음임…
17일 전
익인105
사랑해 선재야
17일 전
익인106
내가 좋아하는 거 다 때려박음
타임슬립+청춘물+로코
심지어 남주 여주 연기도 잘해 잘 어울려
서사맛도리+얼굴맛도리..

17일 전
익인110
순정만화그자체 너무 좋음
17일 전
익인112
여주가 귀여워
17일 전
익인113
청춘물에 남배,여배 얼굴합도 좋고 연기력도 ㄱㅊ고 무엇보다 재밌어
17일 전
익인114
서사맛집 김혜윤 연기맛집 키차이맛집
16일 전
익인115
난 1화부터 재밋게 보긴햇는데 2화엔딩이 헉 하게 만드는 요소가 잇음 그거보고 1화부터 재탕하면 다르게보임
16일 전
익인116
나도 저런 가벼운 요소? 치고 인티 들어오면 늘 글이 많길래 궁금했는데 댓글보니 진짜 재밌나보닼ㅋㅋㅋㅋ 나도 봐야지
16일 전
익인8
흐어엉 ㅠㅠㅠㅠ너무너무 재밌어
꼭 2화까지 다 봐야해…

16일 전
익인117
진짜 너무너무 재밌음ㅠㅠㅠㅠㅠ 선재야!
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인8
오잉 글 착각했나보다 여기 선업튀 글이야!
16일 전
익인120
오오미안 왜 여기에 써있지 지울게!!
16일 전
익인8
어우 왜 미안해!! 그냥 알려준거 였당
16일 전
익인120
고마워💕
16일 전
익인121
웅 진심 꿀잼
16일 전
익인123
오랜만에 드라마 본방 챙겨봐
16일 전
익인124
요약본 보고 어? 괜찮네 해서 재방으로 1,2화 제대로 달림 이제 월요일이 싫지 않다 이 드라마 하는 동안은ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인126
재밌기도한데
인티 자체가 아이돌커뮤아닌가??
그래서 더 그런듯 시청률은 안높잖아

16일 전
익인127
나도 여기서 영업당해서 봤느데..
걍 미쳤음..

16일 전
익인129
월요일만기다려.....
16일 전
익인130
청량 그 자체야 뽀얗고 쨍하고 힐링돼
16일 전
익인132
진짜 재밌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 딱 그세대라 ost 너무 좋고 추억여행 여주남주 귀여움 이래서 짱짱 재밌어ㅠㅠㅠ 근데 옆에서 같이 보던 우리 엄마도 재밌어 하는 걸 보면 아직 2화지만 잘만든 드라밍ㄴ듯
16일 전
익인133
나 직장인인데 월요일만 기다린다...
16일 전