공지가 닫혀있습니다 l 열기
지디 인스타에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 156l

정말 부담이 크겠다는 생각이 든다

10년 넘는 세월 동안 자기가 만든 곡들이 항상 차트를 줄세웠는데

7년이란 세월이 흘렀는데 대중과 팬들의 자신에 대한 기대치는 여전하고..지디 스스로 자신의 음악에 대한 잣대도 엄격하니까

지디가 때를 기다리고 어떻게서든 최선의 선택을 하려 노력하는 사람이란 걸 알아서

시간이 오래 걸리는데에는 나름의 이유가 다 있지 않을까 싶어

지디 유튜브 인스타 영상들 보면 대중이나 팬들이나 컴백해달라는 댓글이 한가득인데

직접적으로 말은 안하지만 다 예전처럼 좋은곡을 들고온다는 전제를 다 깔고 있는 것 같아

근데 그 좋은 곡이라는게 지디가 원한다고 뚝딱 나오는 것도 아니고 지디가 조금이라도 약한 모습 보이면 물어뜯을 하이에나들이 즐비하니…

항상 힘든티 안내고 웃으면서 씩씩한 모습 보여주는거 너무 고마우면서도 맘 한구석은 아리다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ 이번년도도 기자들이 뽑은 가장 기대되는 가수로 뽑혔던데 부담 많이 될듯
2개월 전
익인2
플레이어가 느끼는 부담감은 확실히 다르겠더라 그게 무게인가 지디 휴식기 긴 것도 정말 이해 가고 한편으론 안타까움
2개월 전
익인3
힘든 일 겪어도 언제나 멋있는 모습 보여주니까 힘든 일이 있었다는 것 조차 잊으면서 덕질했었던 것 같아
난 근데 이제 더이상 그러고 싶지 않아…팬으로서 진짜 내가 가능한한 부담 덜어주고 싶고
권지용이 뭘하든 응원해주고 싶어
그 미친 사건 끝난게 4개월밖에 안 지남…모두가 입 싹 닫고 예전으로 돌아간게 다행이긴 한데 적어도 팬들은 잊지 말았으면 좋겠음
난 현생 살다가 권지용 근황 보면서 힘 얻고 그런걸로 만족하고 항상 같은 하늘 아래 살아가고 있는 거에 감사함

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 위버스콘 달글 2179 06.16 18:006010 3
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데207 06.16 16:5825020 12
연예/마플런닝맨 피디진짜 정신차려줘...135 06.16 19:5112923 3
데이식스그럴텐데 vs 남겨둘게 80 06.16 16:133092 0
샤이니/OnAir송스틸러 달글 575 06.16 21:112289 1