공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2529l

그거 대체 그 안무 하면서 라이브 어떻게함??????

저게 왜 라이브가 되는거지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그것이... [샤이니]니까😜✨️✨️
15일 전
익인1
나도 볼때마다 놀랍긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 된다고...?? 이러면서 봤엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
에블바 무대 한번 하면 후반에는 목에서 피맛 난다더라..ㅋㅋ
15일 전
익인3
이게 그 프로펠러처럼 팔 휘적휘적 돌리는 노래 맞지?
15일 전
익인11

15일 전
익인4
샤이니는 진짜
15일 전
익인5
그거 클라이막스 내가 다 토나올거같음
15일 전
익인6
태민이 서서브 보컬인 팀이니까요.
15일 전
익인7
작년엔 심지어 그거 콘서트에서 3명이서 했어
15일 전
익인27
예???????
15일 전
익인8
종현이 드림걸 1등공약으로 팔굽혀펴기하면서 라이브하는거 보고...
그냥 넘사구나 샆었음ㅋㅋㅋ

15일 전
익인28
나도 이거보고 진짜 놀람 저게…가능해? 그와중에 심지어 너무 안정적이라 충격이었음
15일 전
익인9
그거 볼때마다 팔빠질까 걱정했는대ㅜㅜㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
목소리가 안흔들리더라 어떻게 하는건지 신기해
15일 전
익인12
갑상선 피맛
15일 전
익인13
우리 친오빠가 유일하게 좋아했던 아이돌그룹… 에블바디 영상 맨날 나한테 보여주고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅌㅌ 대단해
15일 전
익인14
여긴 민호도 제 몫은 함! 나머지는 돌판에서도 탑티어들이고
15일 전
익인15
아 생각남김에 보러가야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
그거 하다가 온유 부상 당하지 않았었나 ㅠ
15일 전
익인17
샤이니 콘서트 실황 앨범 꼭 들어보길 …. 팬들 함성 아니면 ㄹㅇ 음원같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무잘해
15일 전
익인17
히치하이킹이랑 Like a fire 추천…
15일 전
익인20
악 제발 라이크어파이어를 모두 들어줘 제발제발..
15일 전
익인19
와 나도 에브리바디 그리고 와이쏘 씨리어스도 의문임 코노가서 와이쏘 씨리어스 부르고 너무 높아서 취소함
15일 전
익인20
온유 아가미로 부르는 듯 ㄹㅇ
15일 전
익인32
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
15일 전
익인21
ㄹㅇ
15일 전
익인22
그 힘든 안무하면서 숨소리?마이크에 안들아가게하려고 조절하는것도 대단하더라
15일 전
익인23
펄쩍펄쩍 뛰면서도 라이브 단단한거 개신기함
15일 전
익인24
중간중간 숨 흐읍 할때 들으면 내가 숨 넘어갈 거 같음
15일 전
익인25
아 그러고 보니 그러네
15일 전
익인26
그시절 돌들이 그립다... ㄹㅇ 샤이니 그 안무 하면서 그 노래를 라이브 지르는게 진짜 독기인것같음
예전에 그런짤도 있었음ㅋㅋㅋ 노래 파트인 멤이 서서 파트하고 나머지가 춤추는게 아니라 샤이니는 노래 파트인 멤만 춤추고 나머지 가만히있고 그런다곸ㅋㅋ

15일 전
익인29
노래주머니가 있는 게 분명해
15일 전
익인30
진짜.. 최근에 생각나서 노래방에서 부르다가 혼절할 뻔..
15일 전
익인31
독기 그 자체...
15일 전
익인33
그거 안무도 샤이니 멤버들이 힘들다고 손가락에 꼽던데 ㄹㅇ 신기함...
15일 전
익인34
난 추가로 셜록도..
15일 전
익인35
에블바디만 하면 다리사이로 카메라 지나가는거만 생각남 ㅋ쿠ㅜ
15일 전
익인36
샤이니는 단체로 무산소 호흡 하는것 같아서 신기함… 어떻게 그렇게 안정적으로 부를까..
15일 전
익인37
다덜 말라가지고 힘없어보이지만 춤춰보면 알지.... 샤이니 한곡추고나면 진짜 다리 후달덜거림... 진심 다들 근력쩔음
15일 전
익인38
진짜 라이브 보고 싶다
15일 전
익인39
그시절 케팝이 그립다 실력있는자들만 찐 살아남던..
15일 전
익인40
와 오랜만이다ㅋㅋㅋ에브리바디 앨범 수록곡도 좋은데 상사병 내 취향...
15일 전
익인41
에블바디 받고 히치하이킹도.... 무대영상 보면서 아가미달린 줄
15일 전
익인42
ㅇㅈ합니다
15일 전
익인43
난 샤이니 과소평가되어있다고 생각함.. 진짜..
15일 전
익인49
222222ㄹㅇ 이미 유명한거 대단한거 아는데 알수록 더 대단함 실력이며 컨셉이며 나중에보면 엥 이걸 이때 했다고?? 이소리나옴
15일 전
익인44
그 노래 나와ㅆ을 때 와 우리 애들 5년 뒤면 솔직히 나이도 있는데 이거 가능할까 싶었는데 다 하더라 무서운 애들임 ㄹㅇ로
15일 전
익인45
받고 드림걸도 대박인 게 진짜 무거운 스탠드 마이크 받침대로 안무까지 하면서 라이브... 그저 빛...
15일 전
익인46
진짜.... 에블바 받고 돈콜미도 피맛이 날 정도라고 하는거 보면 나날이 발전하는게 자랑스러움
15일 전
익인47
그래서 전 멤버 솔로 앨범 보유 그룹 입니당
15일 전
익인48
에블바 사녹하고 나서인가 스태프들이 기립박수쳤다 뭐 그런 썰 있지 않앗나?? 오래전이라 헷갈리네
15일 전
익인51
맞을걸? 가사 적혀있는 프롬프터에도 멤버들 화이팅 이런거 적혀있었대
15일 전
익인50
작년콘서트때 3명이서 무대함ㅠㅠ

15일 전
익인51
에블바 라이브 진가는 온유라고 생각함 안쉬고 계속 부르더라
15일 전
익인52
아직도 잘하는거보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 기초도 탄탄하고 잘함
15일 전
익인53
다들 성량큰거 대만족
15일 전
익인54
나는 그거 시상식에서 11분인가 21분동안 라이브로 공연한거 진짜 리스펙임
15일 전
익인55
저걸 콘에서 3명이서 하는걸 보고 개놀람 최근 도쿄돔 루시퍼 유튭서 보고 감탄했어 다들 미쳤더라
15일 전
익인56
아직도 가요계 탑 해먹는 이유가 있음
15일 전
익인57
샤이니가 댄스 라이브는 진짜 원탑인거같음
15일 전
익인58
핸드마이크 라이브로 시상식 등장할때 소름 ㅠ
14일 전