공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 38l

JTBC '최강야구'가 2024 시즌 시작을 맞아 새로운 OST를 발매한다.

밴드 데이브레이크 보컬 이원석이 가창한 JTBC '최강야구' 2024 시즌 OST '여전히 푸르다'가 시즌 첫 방송인 오늘(15일) 저녁 6시 전 온라인 음원사이트를 통해 발매된다.

밴드 데이브레이크의 이원석은 2023 시즌 OST 'MONSTERS'에 이어 이번에도 파워풀한 보컬과 작곡으로 곡의 완성도를 높였다. 대한민국 최고의 작사가 김이나 역시 2023 시즌에 이어 다시 한번 제작에 참여해 기대를 모은다.

또한 K-POP을 대표하는 모노트리 추대관 프로듀서의 공동 작곡과 프로듀싱으로 완벽한 시너지를 완성하며 야구 팬들에게 벅찬 감동을 선사한다.

'최강야구' 찐팬으로 알려진 이원석은 "'여전히 푸르다'의 주된 테마는 승리를 꿈꾸며 끝없이 도전하는 '최강 몬스터즈'의 청춘이다"라며 OST에 대한 설명과 함께 "푸른 깃발 가득한 그라운드에 이 노래가 울려 퍼지는 짜릿한 상상을 한다"라고 '최강야구'의 새로운 시즌에 기대감을 표했다.

JTBC '최강야구' OST '여전히 푸르다'는 오늘(15일) 저녁 6시부터 전 온라인 음원사이트에서 감상할 수 있다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=541402#_PA

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 키움 이원석인줄
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응318 05.16 10:3729180 0
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6733 05.16 19:534726 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?204 05.16 16:2310793 4
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 68 05.16 16:191133 3
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 430 05.16 15:262028 0