공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16727l 22

이런 글은 어떠세요?

익인2
오 다 ㅇㅈ
14일 전
익인3
ㅇㅈ
14일 전
익인4
외에도 있나? 다 공감
14일 전
익인5
뺄사람도없어보여 진심..
14일 전
익인6
난 도깨비 안봤는데 김신 왤케 멋있어보이냐ㅋㅋ
14일 전
익인7
다 본거다 ㅇㅈ
14일 전
익인9
상속자들 이민호까지 5대천왕 해도될 듯 저렇게 4대도 공감
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인21
상속자들 2013인데 꽃남이 2009
14일 전
익인120
저들에 비할바는 아니지
13일 전
익인21
저 삭제된 댓글 상속자들 2000년대라고 한 거였음
13일 전
글쓴
5번째자리는 박수하냐 김탄이냐 이훤이냐 이영이냐 윤윤제냐 진짜 많이 나뉠듯ㅋㅋㄲ
14일 전
익인73
윤윤제 그 응칠말하는거..?? 걘오ㅑ..
13일 전
익인30
이민호는 딱히...차라리 김우빈캐가 더 인기있었을듯
14일 전
익인40
상속자들은 신드롬이 아닌데
14일 전
익인30
김탄보단 최영도캐가 인기있지않았나?
14일 전
익인60
솔직히 상속자는 비밀에도 밀렸지 않나..? 원탑은 아녔지 저 4대는 원탑이었고
14일 전
익인33
ㅇㅇ이민호 김탄 들어가도 될듯 꽃남 구준표는 2009년이라 10년대에 아쉽게 해당 안되네
14일 전
익인54
상속자들은 신드롬급이 아님
14일 전
익인74
상속자들은 비밀한테 밀렸음
13일 전

익인11
다 공감 근데 송중기 현빈 김수현은 2020년대에도 빈센조 재벌집 사불 눈여로 ㄹㅈㄷ 찍음 ..
14일 전
익인25

14일 전
익인70
공유 남은 5년안에 대박작 나와주면 미쳤다
14일 전
익인80
와 ㄹㅇ
13일 전
익인12
도깨비가 왜 2010년대지 했는데 2017이었다니.....
14일 전
익인13
ㅇㅈ
14일 전
익인14
ㅇㅈ
14일 전
익인15
ㅇㅇ 드라마 인기가 많았던 건 있는데 주인공 인기가 저정도는 없음
14일 전
익인15
저 네개는 드라마도 다 신드롬이었고
14일 전
익인17
드라마가 신드롬이 있는데 주인공이 인기 없는 경우가 있나...?
14일 전
익인20
주어는 못까지만 있었음ㅇㅇ
14일 전
익인15
ㅁㄹ 난 신드롬까지 안가도 드라마가 인기 있어도 저정도 주인공급 인기는 없었다고
14일 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 인기많았는데 남주는 그런경우가 있었어,,,
13일 전
익인143
저 넷은 해당 안되는데? 넷 다 인기 쩔었어 차트 전부 1위하고 난리났음
13일 전
익인88
아 저 네명 말고 그런드라마가 있었다는 예외적인 발언으로 한 익인 17에 대한답이야
13일 전
익인16
저 중 3개가 김은숙드네
14일 전
익인27
와 미쳤다
14일 전
익인133
333 그생각하면서 내림..
13일 전
익인17
ㅇㅈ
심지어 다봤다

14일 전
익인22
ㅇㅈ 드라마, 역할 다 엄청났음
14일 전
익인23
ㄹㅇ
14일 전
익인24
완전 인정 진짜 저때 드라마 전성기 시절인데ㅠㅠ
14일 전
익인26
ㅇㅈ
14일 전
익인28
이건 인정이다
14일 전
익인29
ㅇㅈ
14일 전
익인31
ㄱㅇㅈ
14일 전
익인34
김수현은 해품달도 들어가야 되지 않아? 그거 40% 넘었다는데
14일 전
익인35
해품달이 드라마는 잘됐지만 캐릭터가 뜬건 도민준이라,,, 별그대 이후로 민준이란 이름 겁나 많아졌다잖아
14일 전
익인37
이훤도 신드롬급이긴 했어
14일 전
익인36
ㅇㅈㅇㅈ
14일 전
익인37
ㅇㅈ
14일 전
익인38
와 진짜 하나같이 다 ㅇㅈ
14일 전
익인39
인정...
14일 전
익인41
킹정
14일 전
익인42
ㄹㅈㄷ....
14일 전
익인42
아니 근데 3개가 은숙드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인43
하나같이 인정...ㅎㅎ
14일 전
익인44
ㄹㅇ
14일 전
익인45
다 끄덕이면서 내려왔다ㅋㅋㅋ
14일 전
익인46
ㅂㅂㅂㄱ!!
14일 전
익인47
ㄹㅇ
14일 전
익인48
캐릭터가 신드롬이었던 거 ㄹㅇ..
다 좋아했다 진짜

14일 전
익인49
ㅇㅈ
14일 전
익인50
세작품이 다 김은숙 작가님꺼야..👍
14일 전
익인51
이상한 배우 있으면 반박하려했는데 다 고개 끄덕끄덕하면서 내려옴
14일 전
익인52
다 인정
14일 전
익인53
인정이다 진짜
14일 전
익인55
ㅇㅈ
14일 전
익인56
김주원 대박
14일 전
익인57
크으 김은숙 3개
14일 전
익인57
태후에 미쳐 살았다
14일 전
익인57
4대 남주 공감
14일 전
익인58
킹은숙
14일 전
익인59
킹은숙..그녀는 신인가
14일 전
익인60
뒤로 보고 거꾸로 봐도 개인정
14일 전
익인61
누가있을까 하고 들어와서는 맞지.. 맞네.! 맞아!! 정확해!! 이렇게됨 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인62
김주원 생각하면서 들어왔는데 역시,, 내 영원한 한드남주 원탑,,,
14일 전
익인63
김주원 최고지
14일 전
익인64
김주원....아악김주원..ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인65
킬미힐미 지성
미스터선샤인 이병헌
그겨울, 괜찮아사랑 조인성

14일 전
익인66
ㅇㅇ 딱 더도 말고 덜도 말고 저 넷만 쌉ㅇㅈ
14일 전
익인66
하나 박지은이고 나머지 셋이 김은숙이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
김수현 김은숙 이제 한 번은 만나보는게ㅠ

14일 전
익인102
ㄹㅇ 김수현 김은숙 조합 궁금함
13일 전
익인112
ㄹㅇ
13일 전
익인5
ㄹㅇ
13일 전
익인67
다 너무 ㅇㅈ
14일 전
익인44
도민준 사랑해ㅛ다..
14일 전
익인68
반박하러 들어왔는데 끄덕끄덕....
14일 전
익인69
김주원 ㅠㅠ
14일 전
익인71
ㄹㅇ 이건 인정이다
14일 전
익인72
김수현 이민호 외치면서 들어왔는데 진짜 다 인정임 본문에 있는 드라마 거의 안봤는데도 인정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인75
솔직히 인정할수밖에 없다..
13일 전
익인76
김은숙 대박..
13일 전
익인85
헐 그러고보니 3개나 김은숙작가꺼네..
13일 전
익인77
사대천왕은 공감인데 저것들이 10년대라는게 안공감...
13일 전
익인78
ㅇㅈ
13일 전
익인79
ㄹㅇㅇㅈ
13일 전
익인81
태후 보려고 미친듯이 뛰어갔네
13일 전
익인82
ㅇㅈ
13일 전
익인83
ㅇㅈ
13일 전
익인84
거를 타선이 ㄹㅇ 하나도 없네…
13일 전
익인85
김주원 도민준 유시진 김신은 인정이지
13일 전
익인86
안정감있는 4명이구만
13일 전
익인87
ㅇㅈㅇㅈ
13일 전
익인89
하나 빼고 다 은숙드네 대박
13일 전
익인90
선덕여왕 얘기할랬는데ㅣ 2009년이네ㅋㅋㅋ
13일 전
익인91
다 ㅇㅈ
13일 전
익인92
오 인정이지... 계속 이러면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인93
ㅇㅈ
13일 전
익인94
뺄게 하나도 없다
13일 전
익인95
김주원 진짜.. 사랑했다ㅠㅠ
그 때 사람들 다 빤짝이 추리닝에 그게 최선입니까 확실해요? 이러고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인96
공감 공감
13일 전
익인97
ㄹㅇ 다 ㅇㅈ
13일 전
익인98
김주원ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인99
전부 ㅇㅈ
13일 전
익인100
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
13일 전
익인101
이종석이 없네
13일 전
익인108
13일 전
익인118
13일 전
익인119
444 너목들도 신드롬급아닌감?!
13일 전
익인126
너목들 박수하캐는 신드롬은 아니라 생각..
13일 전
익인142
나도 좀 아쉽지만 ㅎ 공감댓글있어서 반갑 ㅎ
13일 전
익인102
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인103
맞지 맞지 탑탑탑탑 이렇게 뽑으면 넷 맞음
13일 전
익인104
진심 ㄹㅈㄷ
13일 전
익인105
김은숙은 진짜
13일 전
익인106
ㅇㅈ
13일 전
익인107
현빈 김수현 공유 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인109
킹은숙....,.
13일 전
익인110
공감
13일 전
익인111
쌉ㅇㅈ
13일 전
익인113
ㅇㅈ
13일 전
익인114
우리 에프포 리더 준표는요
13일 전
익인114
그치만 본문 다 인정..
13일 전
익인33
구준표는 10년대가 아니래 2009년...
13일 전
익인114
?????!? 와 진짜?
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인124
ㄹㅇ반에 저 넷 좋아하는 애들 개많았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인116
맞다맞어...
13일 전
익인117
2010년 성균관 스캔들…… 이게 갑인데
13일 전
익인117
성스는 진짜 신드롬이었고 성스폐인 걸오앓이 이런 유행어도 있었음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인121
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 다 인정합니다..ㅎㅎㅎ
학교에서 저 얘기 안하는 날이 없었읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인122
김탄…
13일 전
익인123
ㅇㅈ,.........................
13일 전
익인125
ㅇㅈ
13일 전
익인125
넷다 내 이상형이었던…ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인127
동의
13일 전
익인128
진짜 ㅇㅈ 납득 완전가능...... 뺄 사람이 없음
13일 전
익인129
도민준 진짜 사랑햇다
13일 전
익인130
ㅇㅈ
13일 전
익인131
다ㅏ 맞는듯..
13일 전
익인132
ㅇㅈㅇㅈ
13일 전
익인134
이거 보면 김은숙 작가가 대단하긴하다ㅋㅋㅋㅋ 한개 빼고 은숙드
13일 전
익인135
엔동희합니다.
13일 전
익인136
이건 공감 안하면 그게 더 이상한거ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인137
ㅇㅈ
13일 전
익인138
유시진 도깨비 쩔었는데
13일 전
익인139
꽃남이 왜 없지…? 했는데 2010년도가 아니네 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인140
ㅇㅈ
13일 전
익인141
ㄹㅇ 정답
13일 전
익인144
ㅇㅈ
13일 전
익인145
2012년 해품달 김수현...
13일 전