공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1819l 32

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야
1개월 전
익인2
헐 뭐야
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
이게 뭐묘
1개월 전
익인5
개좋아
1개월 전
익인6
뭐지 제목부터 영상까지 뭔진 모르겠다
1개월 전
익인6
한 가지 갤럭시를 더 오래 쓰겠구나라는 확신이 드는군..
1개월 전
익인7
헐 이래서 계속 갤럭시 쓰나..?
1개월 전
익인7
아 노래 냥좋네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
노래 냥좋은디
1개월 전
익인9
구글 광고같은데..암튼 미쳐따ㅜㅠ노래ㅜㅠ미친ㅜㅠ싸비가 저건가ㅜㅜ
1개월 전
익인10
오 다 걍 공개하는 수준인데
1개월 전
익인11
걍 공갠데??? 노래즇다
1개월 전
익인12
노래 개좋다
1개월 전
익인13
에???? 암튼 노래 좋닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
미친 노래 개조아
1개월 전
익인15

1개월 전
익인16
노래좋다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
와 노래 개좋아 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
노래 갸좋은데..?
1개월 전
익인19
노래 미쳤는데요
1개월 전
익인20
노래 미쳤는데 ? 퀄뭐야?
1개월 전
익인21
겁나좋다 첨들음공방안갔기때문 내취향
1개월 전
익인22
노래 개좋은데??
1개월 전
익인23
갤럭시를 계속 쓰겠군… 노래 개좋아
1개월 전
익인24
노래좋아
1개월 전
익인25
너래 좋다
1개월 전
익인26
편집샵에나올거같다
1개월 전
익인27
오 노래 좋다
1개월 전
익인28
노래가 너무 좋음
1개월 전
익인29
날씨 딱좋을때 나오네 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
와 대박
1개월 전
익인31
노래 좋네
1개월 전
익인33
노래 좋다
1개월 전
익인34
노래개졓네
1개월 전
익인35
헐 노래 좋다
1개월 전
익인36
노래 좋다
1개월 전
익인37
오와
1개월 전
익인38
와 미쳤는데
1개월 전
익인39
수록곡이야?? 타이틀이야???
1개월 전
익인41
18일 나올 싱글 타이틀이자 6월 미니앨범 수록?될곡
1개월 전
익인40
와 노래 너무좋은데? 드라이브하면서 듣고싶다ㅠ
1개월 전
익인42
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인43
노래 미쳤노 냥좋아
1개월 전
익인44
어쩐지 애들이 갤럭시를 계석 쓰더라...ㅎㅎ 노래는 너무 좋다🥹🥹
1개월 전
익인45
2015 스엠으로 돌아간거 같다 개좋아
1개월 전
익인10
18일날 이 노래만 나오는거임?
1개월 전
익인58
응!
1개월 전
익인46
영상 속 공연현장 어디지?
1개월 전
익인47
하우스 장르 굿...
1개월 전
익인48
헐 뭐야!?
1개월 전
익인49
아 광고 좋다 노래도 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인50
노래 냥좋아 뭐야 ㄹㅇ
1개월 전
익인51
소희 목소리만 들리네...? 소희파트만 나온건가?
1개월 전
익인52
와씨 원빈 마지믁 개짱잘
1개월 전
익인53
노래 좋다
1개월 전
익인54
아 나 ㄹㅇ 심장뛴다
1개월 전
익인55
왜 자라깔이라는지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 냥좋은데???
1개월 전
익인56
아니ㅋㅋㅋ 광고하는 기능 어제 첨 써본건데 여기서 보네ㅋㅋ
1개월 전
익인57
오 좋다
1개월 전
익인58
아니 마지막부분 원빈 얼굴 실화니
1개월 전
익인59
선공개곡인거지?? 타이틀곡 아니지?
1개월 전
익인61
싱글 타이틀 맞아

6월 공개되는 앨범에는 수록곡으로 들어갈듯

1개월 전
익인60
소희 진짜 미쳤당.. 목소리 너무 좋아
1개월 전
익인62
생각한 느낌은 아닌데 노래좋다
1개월 전
익인64