공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2872l 6

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인2
ㅇㅇ
14일 전
익인3
오…………..
14일 전
익인4
못한부분만 자른거 아님?
14일 전
잘한부분 제발 잘라줘 보고싶어ㅠㅠ
14일 전
익인16
풀버전 봐바……
14일 전
익인24
풀버전 보면...
14일 전
익인5
마플이나 달아
14일 전
익인6
근데 전체 무대 보면 ㅊㅇ이는(다른 멤에 비해) 잘하다가 삐끗한거긴해
14일 전
익인7
못한 부분만 잘라도 분량 꽉차서 걍 올린듯
14일 전
익인8
오마이갓..
14일 전
익인9
머글인데 잘한부분을 찾아야 될판.
14일 전
익인22
없음 첨엔 잘한다고 하길래 봤는데 안티프레쟈부터 못해
14일 전
익인10
보컬에기대감없는그룹최강자
14일 전
익인11
마플좀 달아줬으면 어휴
14일 전
익인12
어우 시끄러.... 유난히 한명 진짜 심각하긴하다..
14일 전
익인13
카즈하가 진짜 심각하다
14일 전
익인14
와 진짜ㅏ............ ㅇㅁㅇ......... 이표정으로 봄........
14일 전
익인15
어우
14일 전
익인18
인스타는 아직 안썰렸네
14일 전
익인42
이게 썰리기도 하는구나? 대단하다 눈 가리고 아웅이네
14일 전
익인48
걍 코첼라가 저작권빡세서 썰리는거 아님??
14일 전
익인50
회사에서 써는게 아니라 코첼라 저작권때문임 ㅇㅇ
14일 전
익인49
솔직히 레전드 무대는 썰리기는커녕 몇년전것도 다 돌아다님....ㅋㅋ
14일 전
익인64
22..몇년전거 쇼츠도 개많음..
14일 전
익인67
코첼라가 저작권 빡세서 그런거고
몇 년 지난 것들은 안 잡아서 그런거야

14일 전
익인64
67에게
솔찍히 말이 이상하다 저작권이빡세다고 하는데 또 몇년지나면 안잡는다는 말도 좀 이상함 타가수는 공연 초반에도 영상 엄청 많았고 이미 업뎃 날짜가 몇년전꺼도 많음..

14일 전
익인67
64에게
그쪽도 처음에는 영상 올라오면 삭제당했어
삭제당해도 올리고 그러다가
몇 년 지나면 오래된 영상은 그냥 둬서 있는거야
아무튼 회사가 그러는건 아니라는 소리

14일 전
익인64
67에게
엥 뭔소리임..안썰림..ㅠ 근데 이번엔 짤린거 썰린이유 업데이트한 사람들이 캡쳐해서 올리던데.... 확인하면 될듯..

13일 전
익인19
레전드다...
14일 전
익인20
아 헐..
14일 전
익인20
아..
14일 전
익인21
저건 무슨 노래야??
14일 전
익인23
노래방보다못하네 처참 독기호소인
14일 전
익인23
독기는 도대체 왜 헬트도아니고 운동에쓰는거임 노래연습에해야지
14일 전
익인25
여기만보면 허윤진은 잘하는것 같은데
14일 전
익인26
노래방…
14일 전
익인27
중간에 누가 왁 하고 소리 지르는건 뭐임...ㅋㅋ
14일 전
익인28
은채는 진짜 걍 엽떡 먹은 뒤에 코노 온 것 같네…
14일 전
익인29
진짜… 제스처가 너무 멋이 없어
14일 전
익인30
진심 공수치 쩐다…
14일 전
익인32
진지하게 내가 더 잘부를 자신있음ㅋㅋㅋ
14일 전
익인33

14일 전
익인34
아 진심 탄식나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 존~~~~~나 못한다 노래

14일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어케 가수 된 거지..?
14일 전
익인35
진ㅋ자 노래 잘 부르고 실력있는 애들 보면 억장 롸르르 할듯
14일 전
익인36
격한안무 말고 그냥 서서 노래 부르는 곡은 없었어?..
14일 전
익인37
일반무대도 아니고 세계적인 무대에 이런 수준 아이돌을.. 요즘 릴스에 돌아다니는 중고등학샌들이 더 잘하는듯
14일 전
익인38
대리수치......
14일 전
익인39
와 진짜 어떡하냐..........
14일 전
익인40
와...... 어떡해....
14일 전
익인41
익인41이 마플 신고를 했지만 아직도 마플이 안 달리네여?
14일 전
익인41
마플달라고 뭐라하기 전에 신고를 해줘ㅠ
14일 전
익인43
이거 진짜야?
14일 전
익인46
솔직히 못하는건 맞잖아..
14일 전
익인47
근데 소리 끄고 봐도 그냥 좀 무대에서 멋이없음..
14일 전
익인49
호응한다고 외치는 부분마저...
14일 전
익인51
이게 그 최고의 무대...
14일 전
익인52
우오어...
14일 전
익인53
대기업인데..어떻게 데뷔한거지 진짜..
14일 전
익인55
아니 잘한부분 이러는데 애초에 본인들 곡인데? 그걸 소화하는건 당연하지.. 무대에서 자기들 노래를 자기들이 못하면 어캄
14일 전
익인57
저게 노래라고 하는거지..? 다들 노래도 웃긴데 제스쳐?라고 하나..? 춤 아닌 부분인데 자연스럽게 하는거 그것도 수치스럽게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 윤진.. 본인은 짱 멋있다고 생각하는것같아서 더 웃기네
14일 전
익인58
다른것도 별로였지만 이 무대는 진짜 심각했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인58
저거 때문에 다른 무대는 생각도 안남..저 무대만 아니였으면 나름 괜찮았을거 같기도..
14일 전
익인59
나였음 우익이랑 조작 덮어 준 회사한테 미안해서라도 보컬 연습 죽도록 하겠다...... 쯧
14일 전
익인60
진심이야
내 친구가 진짜 더 잘해...
엽떡먹고 코노가도 진짜 잘해 더잘해.. ,.

14일 전
익인61
각이 진짜 고등학교 댄스부보다 안맞넼ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인61
저 창법 진짜 노래 못부르는 애들이 노래방 가서 쓰는 창법 그대로 쓰네 보이스 트레이닝을 아예 안받나
14일 전
익인62
걍 연습좀 했으면 좋겠다 자꾸 합리화하는 말만하지말고
14일 전
익인63
왤케 트로트 느낌 나지...?? 원래 저런 곡임?
14일 전
익인9
이걸 한국에서 손꼽히는 탑급 유명 아이돌의 공연이라고 말하기가 어려울 것같아
14일 전
익인65
랄라라 듣고 충격 .....
14일 전
익인66
아니 진심 개충격이네…
14일 전
익인68
근데 첨듣는 노랜데 뭔 노래여?
14일 전
익인69
어맛
14일 전
익인70
내가 뭘 들은거지
14일 전
익인71
아니 이게 뭐야......?
14일 전
익인72
근데 은근 중독성은 있음ㅋㅋㅋ...
14일 전