공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 655l

어제엔딩으로 하차해야하나 생각함

선재시점에서 완전 정떨어질 것 같아서ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 바로 수습할거같은디?
13일 전
태성이 고백 받은 거 어케수습하지 내 서사ㅠㅠㅠ흑흑 선재 불쌍해
13일 전
익인1
잉 고백 받아준게 타임슬립한 솔이 아니고 19살 태성이를 좋아했던 과거 솔이인건 아는거지..? 캐붕도 아니고 선재도 안불쌍한데..
13일 전
근데 선재입장에선 띠용일거아냐 어제까지 뽀뽀한 애가 다른 남자 고백받는 걸 보니꺼
13일 전
익인1
아.. 넘 우울해하길래 드라마 잘못 이해한줄 알았어
13일 전
근데 진짜 어케수습할까 선재 어떠캐후ㅜㅜ르아아

13일 전
익인8
ㄹㅇ캐붕이 아닌데 캐붕이란 단어를 쓰네
13일 전
익인2
아직 3화고 예고보면 오늘 바로 수습해!
13일 전
익인3
선공개 안봤어? 오늘 바로 수습할 거 같은뎅
13일 전
익인4
난 하차함
13일 전
익인5
캐붕뜻을 잘못알고잇는디 현대 솔이로 돌아오면 다시 바뀌지
13일 전
익인6
이런건 캐붕이라고 부르기는 좀.... 그냥 사건사고? 오늘 다 수습할듯
13일 전
익인7
이정도 맛있는 고구마도 못견딜정도라니 요즘 사람들 참을성 진짜 없다..ㅋㅋㅋ 앞으로 원작전개상 찐고구마도 있을텐데.. 너는 19살의 너랑 현재의 너가 감정이 똑같애? 이게 어떠케 캐붕이야 타이밍이 엇갈린거지
13일 전
캐붕은 아닌 것 같어 단어표현실수인정 근데 선재입장에서는 19살 솔과 미래솔 자체를 모르자나
13일 전
찐고구마가 더있다고....?ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인9
ㄴㄴㄴ 이제시작인데 멀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
원래 드라마가 초반부터 술술풀리는게아님
13일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과몰입해서 어제엔딩보고 너무 맘아파씀
13일 전
익인9
꽉닫힌해피니까 킵고잉~~
13일 전
헉 진짜 고마어ㅜㅜㅜㅜ다행이다
13일 전
익인10
캐붕은 아니지.. 원래 그런 캐릭임 그치만 원작결말 완전 닫힌 해피라서 좀만 더 봐방
13일 전
익인11
이제부터 고구마긴 한데 사이다 사이사이에 뿌려주겠징 또 그게 묘미고 선재 솔이땜에 우는 모습 좋지 않아? 아님 말고
13일 전
익인12
이 고구마를 위해 3화동안 우리에게 선재 짝사랑 수차례 포옹 어제 데이트 고백 뽀뽀씬을 준거라고 생각하고 참는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전