공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2491l

[정보/소식] 신인 가수 모규나, 뉴진스 다니엘 친언니였나..하이브 "확인 중" | 인스티즈

https://naver.me/F40ZuPBs

그룹 뉴진스 멤버 다니엘의 친언니가 가수로 데뷔했다는 설이 등장했다.

최근 JTBC 드라마 '하이드' 측은 신인가수 규나가 가창한 OST '라바'(LAVA) 음원을 공개했다.

해당 음원 영상 댓글에는 "규나 데뷔 축하한다. 이 일을 위해 얼마나 열심히 노력했는지 알고 있고, 여러분을 밖에서 볼 수 있어서 너무 기쁘다"라며 "좋은 일만 가득하길 바라고 동생과 같이 훌륭한 아티스트가 되길 바란다"란 응원의 말이 적혀있다. 이에 한 네티즌이 "누구의 동생이냐"라고 묻자, 다른 네티즌은 "뉴진스의 다니엘"이라고 답했다.

이 댓글은 16일 온라인상을 뜨겁게 달구고 있다. 특히 다니엘의 친언니 이름은 모규나로, 영문 이름으로는 올리비아 마쉬다. 유사한 이름에 신인가수 규나가 다니엘의 친언니가 아니냐는 의견이 제기되고 있다.

뉴진스가 소속된 하이브 측은 이날 스타뉴스에 "확인 중"이라고 전했다.

한편 가수 겸 배우 제시카와 크리스탈, 가수 이채연과 있지 멤버 채령 등 친자매가 함께 연예계 활동해 큰 사랑을 받은 바 있다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 같은 모씨긴 하네???
13일 전
익인1
신기하다 나는 자매,형제가 연예계 활동하는거 보면 너무 신기해 머랄까 아티스트의 피가 흐르는 느낌이라 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
다니엘님 원래 이름이 모다니엘이셔?!?!
13일 전
익인10
모지혜 한국이름
13일 전
익인9
헐 한국인이야?!?!?!?!?! 나 아예 호주 사람인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
어머니가 한국인이셔
13일 전
익인9
10에게
몰랐다 땡큐 ㅋㅋㅋ

13일 전
익인13
복수국적
13일 전
익인2
닮았는지 궁금한데 검색해도 사진은 안나오네
13일 전
익인3
와 이름 독특하다 이름 예쁜듯
13일 전
익인4
사진인줄알고 와 진짜 닮았다 하고 있었는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
나두ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다니엘 사진이었어
13일 전
익인5
하이브가 모를 수가 있나?
13일 전
익인8
다른 소속사면 모를 수도?
13일 전
익인6

13일 전
익인8
소속사 어디지?
13일 전
익인11
흔한 이름이 아니라 맞을듯
13일 전
익인12
아놔 단독달고 기사 나온거 소속사에 확인안하고 낸거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
집안에 연예인이 몇명씩 나오네 미쳣다...
13일 전