공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 175l

1. 핸드폰 컴퓨터 나눠서 댓글 단다

2. 컴퓨터로만 댓글 다는데 아이디 바꿔가면서 쓴다

3. 좋아요는 누르지 않는다 (모든 댓글 좋아요도 다 눌렀거든 이것도 영향 있는건가.. )

4. 몇분씩 텀을 두면서 댓글을 단다 (댓글 한 30개를 연속적으로 계속 써서 그런가..)

어떻게 해야돼...? 진짜 미치겠어 답글을 꼭 달아야되거든

아이디 바꾸고 데이터로 달아도 저러는거보니까 아이디 문제는 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

차라리 댓글을 못달게 하던가 댓글 동록하면 바로 삭제하는게 개음침해

이런 글은 어떠세요?

익인1
신고 당한듯??? 아니면 차단됐거나
17일 전
다른 댓글들은 다 그대로인데 나만 신고당할리가 없는데.. 공계라 차단도 아닐거야
17일 전
익인1
그거 ai가 하는거라서 명확한 기준 없어
말 다 다름

17일 전
1234중에 추천하는건 없어?ㅠㅠ
17일 전
익인1
중요한 답글 달아야하는거면 다 해봐야지 나도 차단 안당해봐서 몰라
17일 전
익인2
그거 걍 ai가 이상하다고 느끼면 차단하는거라서 어쩔 수 없엉
17일 전
차단이라는게 댓삭 말하는거야? 진짜 계정 차단도 있어? 그 계정으로는 댓글 처음 단거였는데 ㅠㅠ
17일 전
익인2
나도 당한적은 없어서 자세히는 모르겠어ㅜㅜ미안
17일 전
익인3
한 영상에 댓을 저만큼 달 일이 뭐가 있음 대체...?
17일 전
17일 전
익인4
계정차단 있어 나 별 댓 안달았는데 엠넷 한테 차단 당함ㅋㅋㅋㅋ자동 차단도 있어 전에 나 계정 차단당한거 같다고 글 올렸을때 본인도 자기돌 공계에서 차단당해서 답답하다는 익 있었어 구글의 기준을 모르겠음
17일 전
댓글 단거 싹다 없어졌어? 난 몇개는 지워지고 몇개는 남아있어ㅠㅠ
17일 전
익인4
악플에 대응했어?사실 나도 악플러한테 뭐라하다 차단당한거긴한데(욕 아님) 댓글이 몇개는 있다면 특정 키워드로 자동 차단 되는걸 수도 있어 요즘 별 댓글 아닌데 키워드 걸리는게 있는지 댓 등록해도 다른계정으로 보면 없더라
17일 전
웅 거의.. 쓰레기<이렇게는 썼는데 이거 때문인가 근데 다른 계정 욕 댓글은 남아있는데 나만 없어져.. 그래서 너무 많이 달아서 그런거지않나싶은거야 ㅠㅠㅠ
17일 전
지금 내 최애가 악플이 많이 달리는 상황이거든 근데 그건 남아있는게 ㅋㅋ
17일 전
익인4
ㅇㄱㄹㅇ 나도 욕은 안 썼거든 근데 대놓고 욕 쓴 사람은 살아있어 이거 구글에 유튜브 필터링 검색해봐 성희롱 댓은 남아있고 본인은 댓이 몇개밖에 없네 이런거였는데 본인것만 삭제됐대 그니까 기준이 이상해
17일 전