공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이유에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1049l

내년에라도..

이런 글은 어떠세요?

익인1
안나가지
13일 전
익인2
광고사 연계된 페스티벌 말고는 잘 안 나가긴 했어서
13일 전
익인18
22 아이유체급에 굳이 안나가지싶다
13일 전
익인3
ㅋㅋ절대 안나갈듯..글고 팬들 개 발광할듯 아이유 눈에 물들어가면ㄹㅇㅋㅋ인티 뒤집힘
13일 전
익인9
일단 나부터 극대노할거임
13일 전
익인4
딴소리지만 아이유는 워터밤가면 무슨 노래 부르려나
13일 전
익인6
어푸?
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
니돌?ㅋㅋㅋ하긴 너가 빠는 돌은 가지도 못하겠다
13일 전
익인7
귀 아파서 관리 잘해야 하지 않나 조금이라도 위험부담 있는 건 안 하는 게 나을 듯
13일 전
익인8
아니 애초에 워터밤에서 부를 노래 하는 가수가 아니자너
13일 전
익인10
나갈 이유가 없음..ㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인12
222 물 무서워 해 요즘에는 극복했는지 모르겠지만 심할 때는 진짜 무서워 했어...
13일 전
익인13
나갈만하지도 않고 물 안좋아한단 얘기도 위에 있고 해서 댓글에 이유 다 받는데 워터밤에서 부를 노래는 많지않나 ㅋㅋㅋㅋ 쇼퍼 블루밍 코인 분홍신 너랑나 좋은날 이런거 다 하면 재밌을 노래 같은데
13일 전
익인13
콘서트에서만 하는거같지만 있잖아 이런것도 재밌긴할듯
13일 전
익인14
진짜 뜬금 없는 조합이다ㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ생각해보지않은 스케긴하네 ㅋㅋㅋㅌ
귀아파서 안더ㅣㄹ것같엉 ㅜ
노래는 많을듯? 워터밤에서 어푸 귀야울듯ㅋㅋ

13일 전
익인16
제목만 보고 뭐래? 이랬는데 댓글 읽다보니 좀 마음이 바뀜
13일 전
왤케 화난건지 모르겠어 흑

13일 전
익인17
해도 잘하긴할듯 ㅋㅋㅋㅋ 근데 광고행사말고는 안한지 오래됨
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아니 ㄹㅇ 다들 단월드 믿는거야...?663 04.29 11:1433557 17
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)254 04.29 13:2843107 33
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 115 04.29 18:153200
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 95 04.29 14:069545 24
방탄소년단너네 입덕 언제함 87 04.29 23:061287 0