공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 251l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 그런 돌 공수치 들어서 파지도 못하겠음…

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
뭐라는거야 내 돌이 라이브를 잘하는데
13일 전
익인2
솔직히 몇그룹빼고 실력만 볼거면 좋아할 아이돌 별로 없음 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
적당히는 해야 하지 않을까…? 자기 파트 소화는 해야지
13일 전
익인3
실력 때문에 좋아하는게 아니겠죵
13일 전
익인4
공수치까지야,..그냥좋아하면파는거지ㅋㅋ돌들좋아할때 까다롭지않아서 난얼빠라 얼굴만봄
13일 전
공수치 옴 가수가 노래를 못하는데..
13일 전
익인5
그래서 무대를 잘 안 보게 됨… 지금도 탈덕위기.. 더 맘에 드는 사람이 나타나면 갈아타고 싶은데 안 나타남 그래서 걍 좋아함
13일 전
익인6
앵콜 참사 때문에 현타와서 탈덕했던 모 그룹 악개 생각나네ㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
솔직히 나도.... 다른 게 잘났어도 본업 중요하다 생각해서
13일 전
그냥 사람이 깸 얼굴 내 취향이라 라이브 영상 봤는데 못한다? 그럼 ㄹㅇ 깸 그 마인드로 가수한다는게 진짜 별로야
13일 전
익인7
ㄹㅇ 누가 노래 진짜 잘하라고 하는 것도 아니고.. 기본도 못하거나 몇년째 제자리면 아무리 얼굴이 예쁘고 잘생겼어도 입덕까지는 놉
13일 전
익인7
그리고 실력 별로여서 논란 뜰 때마다 쉴드치는 것도 스트레스 받을 듯
쇼츠만 봐도 잘하면 진짜 평화로운데 못하면...ㅎ 댓글 난장판이던데 그냥

13일 전
익인8
얼굴만보고 좋아하는 한심한팬들 많음
13일 전
익인9
잘?
13일 전
익인10
ㅇㅈ
13일 전
익인10
우와 다른 의견도 많구나. 나는 내가 좋아하는 가수가 그러면 마음이 식던데
13일 전
익인11
라이브 볼 일 별로 없어서 ㄱㅊ지 않을까 보통 앵콜라이브 정도 빼면 흐린 눈 할 것도 별로 없을거같은데
13일 전
익인12
나도 그래 일단 뽕이라는게 없자나... 얼굴 잘나고 실력도 좋은 아이돌들 많음 근데 굳이 실력 없는 돌 팔 이유가 없음
13일 전
익인13
평소에 라이브하는거 아니니까 그거보고 파겠지 그러다 한번 삐끗하면 눈감는거고
13일 전
익인14
ㄹㅇ 노래 잘하는게 아닌건 참겠는데 라이브까지 못하는건…
13일 전
익인16
ㅇㅈ본업 못하면 깰 것 같음.. 그리고 실력논란 났을 때 쉴드칠 때마다 현타올 것 같음
13일 전
익인17
공감함 매번 난리나면 못팔거같음 ㅋㅋ
13일 전
익인18
ㄹㅇ 무대 못하면 엄청 식던데..
13일 전