공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 371l 2

팬들한테 댓글도 많이 달아주고 팬들한테 장난도 많이 치고

멤버들끼리 대댓글로 장난치는것도 많이 보여주고

포스트에 사진,영상도 많이 올려주고 글도 편지마냥 길게 써주고

애들이 셀카사진 진짜 많이 올려줌

쭉 위버스만 했으면 좋겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ 버블 최대한 늦게늦게 했으면
30일 전
익인2
난 애들 서로 댓글 다는게 넘 좋음 귀여워
30일 전
익인3
슴 최초 버블 없는 팀 됐으면...
30일 전
익인11
30일 전
익인12
33333개소취
30일 전
익인4
ㅁㅈ 애들끼리 댓글로 노는 것도 보기 좋앙 버블 진짜 늦게 해줬으면 좋겠어
30일 전
익인5
버블 제발 최대한 미루길 제발
30일 전
익인6
ㅇㅈ 댓글로 애들끼리 노는것도 좋고 팬들 글에 답댓 달아서 티키타카 해주는것도 웃기고 재미있음!
30일 전
익인7
ㅇㅇ난 소통은 사실 위버스나 버블이나 상관없는데 애들끼리 댓글로 노는게 보기 좋아서 오래했음 좋겠엉
30일 전
익인8
나도 애들끼리 노는것도 좋고 일기나 편지쓰듯이 써주는 글들도 너무 좋아서 버블 늦게했으면 좋겠어
30일 전
익인9
버블 안 써봐서 모르겠지만 애들이 위버스 너무 잘 사용해서 아쉬운게 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
나도 길게 글 써주고 장난쳐주고 다 보여지는거 좋아 미친 애들 걸러서 팰 수도 있고
30일 전
익인11
ㅇㅈ 나도나도 진짜 위버스만으로도 만족이커
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6684 05.16 19:534907 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?235 05.16 16:2312561 4
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지189 05.16 23:1911504 4
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 70 05.16 16:191165 5
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 430 05.16 15:262094 0