공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 643l

원빈 호감인데 위버스를 버블처럼 쓰는거 같아 댓도 많이 달긴 하지만 너무 다정하더라 버블 해보고 싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴거 같아
30일 전
익인2
올해는안할거같기도 바빠서
30일 전
익인3
활중멤 정리되면 그땐 라이브도 버블도 편하게 할수도..?
30일 전
익인4
나아아아아아중에 올 듯
30일 전
익인5
아마? 아직은 위버스가 나은듯
30일 전
익인6
좀 멀었을듯 그리고 위버스 잘 써줘서 버블 빨리 안와도 괜찮을것같아
30일 전
익인7
웅 나중에 올 듯!
30일 전
익인8
기사로는 올해 온다고 본 것 같은데.. 기다리는즁
30일 전
익인9
활중 멤 정리되어야함..하고싶어도 못할걸..? 7도배 진짜 생각이상으로 장난아니라서..
30일 전
익인10
안왔음 좋겠다ㅠㅠㅠ
30일 전
익인11
난 최대한 늦게 했음 좋겠어ㅠㅠ
30일 전
익인12
ㄹㅇㅈ 팬 중에 의외로 버블 안하길 바라는 팬들 진짜 많을걸?! 지금도 소통 정병 끼이는데 어후 끔찍해 안 했으면 ㅎㅎ
30일 전
그러게 글쓰고 보니 아래 위버스 좋다는글
봤어..그리고 댓보니 안하는게 좋을거 같긴하다 그생각까진 못했네

30일 전
익인13
코어팬들은 안 하길 바람
30일 전
익인14
위버스만으로도 좋음 단톡방같아
30일 전
익인15
난 안왔으면...
30일 전
익인16
하면 좋겠지만 댓글 보다가 화날때가 너무 많아서 좀 늦게 줬으면....
30일 전
익인17
되도록이면 늦게했으면 좋겠어ㅠㅠ
30일 전
익인18
제발 늦게 해줘ㅜㅜㅜㅜ(그냥 안했으면...ㅜㅜ)
30일 전
익인19
하지마 그냥 ㅠㅠ
30일 전
익인20
나도 반대잇
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응301 10:3724400 0
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6728 19:533982 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?156 16:237678 2
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 61 16:191023 3
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 429 15:261874 0