공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2186l

24년도 르세라핌 코첼라 서브헤드 평가

[정보/소식] 김도헌 평론가 르세라핌vs 블랙핑크 코첼라 코멘트 비교 | 인스티즈

[정보/소식] 김도헌 평론가 르세라핌vs 블랙핑크 코첼라 코멘트 비교 | 인스티즈

19년도 블랙핑크 코첼라 서브헤드 평가

23년도 블랙핑크 코첼라 헤드라이너 평가

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 평론가 유명함 다른 의미로...ㅎ
17일 전
익인2
블핑한테 돈떼임? 공감 1도 안됌;
17일 전
익인3
이즘 같은 재질이셔.. 주어 같아도 때마다 반응 확 갈리고 막 그래서 걍 쓰루되기로 유명함
17일 전
익인9
돈떼엿넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인25
ㄹㅇ
2일 전
익인4
줏대없네
17일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟨 뭐야
17일 전
익인6
뭐지 블핑한테 뺨 맞았나
17일 전
익인7
와..블핑이 훨잘했는데 블핑한테는 안좋게 쓰고 르세라핌은 상대적으로 좋게 써줬네ㅋㅋㅋ기준이 뭐야
17일 전
익인8
핑크색 안좋아하시나
17일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
왜저럼
17일 전
익인12
이 사람 유명한 원쓰잖아 ㅋㅋ
17일 전
익인13
평론을 하세요..
17일 전
익인14
진짜 왜저래
17일 전
익인16
걍 안티 아님? 평론가는 어떻게 됐노
17일 전
익인17
이게 뭐냐 ㄹㅇ 뺨 맞았나
17일 전
익인18
무슨 말을 하고 싶은지 알겠음.
블핑의 무대로 한국 / 케이팝 / 여성 가수 등등 꽤 유의미한 무대를 세계에 보여줄 수 있었는데, 그리고 블핑은 그정도 역량을 보여줄 수 있는 능력이 뒷받침 되는 그룹인데
그런게 하나도 없어서 아쉬운 의미애서의 혹평ㄴ듯 하고,
그에 비해 르세라핌은 코첼라 무대에 서서 보여줄 수 있는 의미를 말하기도 전에 가장 기본벅인 실력이 없으니 실력 정도만 운운하고 끝내는듯.. 그 뒤에 더 큰 의미는 지금으로썬 논할 가치도 없으니까..

17일 전
익인19

17일 전
익인18
평론을 상대적으로 다르게 한 느낌?
블핑은 너네 더 잘할수 있었는데 아쉽다고
르세라핌은 그럼그렇지.. 할말하않 이고

17일 전
익인7
아니 그냥 기준이 이상함 블핑한테는 가창력이 끔찍했다,무대를 낭비했다하는데 르세라핌한테는 완벽한 노래보다는 역동적인 모습이 중요하다하잖아 블핑보고 노래 너무 못한다하면서 르세라핌한테는 저런 평하는게 이상해..블핑한테 너무한듯
17일 전
익인20
나도 무슨 말인지는 알겠는데 그거 감안해도 블핑한테 박한 듯ㅠㅠㅠ
17일 전
익인18
맞어.. 나도 블핑 진짜 잘했다 생각하고 무대보면 국뽕차오르는데 평론가 눈에선 아쉽나봐
17일 전
익인16
이해하라기엔 19년 블핑 서브헤드 때도 노래 못한다 꼴에 분위기는 잘 잡는다 이러면서 무지성 극딜 박아놨는데… ㅋㅋ
17일 전
익인4
한국 관련된게 하나도 없었다니..? 세트장 자체만 봐도
17일 전

익인21
저사람 믿고거름그냥
17일 전
익인21
바쁜와중에 스케줄하나를소화,헤드라이너 맡을수준의공연이아님,후퇴,꿈꾸는영광의무대를낭비,DVD출시용공연ㅋㅋㅋㅋ 웩🤮🤮🤮🤮🤮
17일 전
익인22
솔직히 아래 글은 너무 감정적이라 민망할 지경임 국뽕 아저씨들도 저 정도는 아닐듯
17일 전
익인23
평론가로서의 가치를 스스로 깎아 먹네 평론가라고 하기에도 우습고 공신력도 느껴지지 않음
17일 전
익인24
위도 좋은 평은 아니긴 한데 아래는 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 감정적이네
17일 전
익인26
머리에 총맞았나 뭐래
2시간 전