공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 779l

어떤 건물에서 나오려고하는데

강아지 들고있던 여자분이 갑자기 말걸더니

스타벅스에서 테이크아웃하려는데 강아지때문에 못들어간다고 대신 가져와줄수잇냐고 부탁하셨거든

보답으로 커피 하나 사주겟대

그래서 얻어마셧는데

사이렌오더 받을때 보니까 이름이 김석진이길래

물어본다는걸 까먹엇네...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 방탄 팬이냐고 물어볼걸 까먹었다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
방탄팬일 확률이 높아보이넼ㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
오옥ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ여성분이 김석진이라면ㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
오ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6월만 손꼽아 기다리고 계시겠네
29일 전
익인5
오 둘셋?
29일 전
익인6
아ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100퍼네
29일 전
익인7
무조건이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
여성분이 김석진이면 이거 무조건 방탄팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
아닐수가 없는확률인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100퍼 아미
29일 전
익인12
둘!셋!
29일 전
익인13
아 개웃기뮤ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소같다
29일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내사이렌오더명도 저거여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확률높음ㅋㅋㅋ
29일 전
익인16
석진양이실수도 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ빼박
29일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배겁나 슬프게 오열잘하는 배우 누구있지202 0:546082 2
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응200 10:378590 0
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 79 05.15 23:207090 1
플레이브얘두라 만약 센컨셉이면 어떻게 센게 좋아? 55 1:162186 0
라이즈 아 송은석 진짜 패딩입었네 39 8:463691 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위