공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 527l

전라도라서 전주 콘서트 노려야하는데 하필 콘서트 하는 7월 6일이 아부지 생신이심… 꼭 성공해야되는데

광주 임영웅콘 한번 티켓팅 성공한 적 있거든ㅜㅜ

좋은 자리 아니어도 되는데 성공하려나…

이런 글은 어떠세요?

익인1
좌석수가 적어서 더 힘듦
29일 전
ㅇ ㅏ 좌석수ㅠㅜㅜ 그 생각 못했다
29일 전
익인2
난 나훈아가 더 어려웠어
29일 전
29일 전
익인2
웅 나 용병으로 연석 많이 잡아드렸지
29일 전
용병은 보통 얼마정도 해??ㅜㅜ 나도 알아봐야되나
29일 전
익인3
공연 임박해서 취소표 많이 나오던데
29일 전
취소표도 계속 알아봐야겠구나ㅜㅜ
취소표는 그냥 계속 해당 사이트 들어가서 보면 되는거야??

29일 전
익인4
나훈아가 좌석수 적어서 힘들더라
근데 물론 지양하는편이지만.. 플미는 나훈아가 싸

29일 전
플미는 나도 지양하려고ㅜㅜ…
본인 아니면 혹시나 입장 불가능할까봐...

29일 전
익인5
난 임영웅이 더 어렵던데 여긴 아예 안들어가져..근데 둘다 진짜 운이야
29일 전
맞긴하지ㅜㅜ 나도 운 좋아서 처음이자 마지막 티켓팅이었는데 나훈아 마지막 콘서트라그래서 아ㅏㅜㅜㅜㅜ
29일 전
익인6
난 나훈아가 더 쉬웠엉
29일 전
29일 전
익인7
더 힘듬.. 왜냐면 좌석수가 너무 적어...매주 화요일마다 전쟁하는 사람이 나야나
29일 전
아 나도 그냥 다음주거부터 다 해볼까ㅜㅜ
29일 전
익인8
임영웅은 들어질못했어
29일 전
아아ㅜㅜㅜㅜ 난 광주콘이라 그나마 가능했나…
29일 전
익인9
임영웅콘 2연석 잡아서 주변 어른들 보내드린 경험이 있으나 나훈아콘은 끝에 1석 간간히 본 게 다임...
29일 전
아아 그랬구나ㅜㅜㅜ 2 연석 잡아야되는데 아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인10
나훈아는 예사라 잘 되었고 임영웅은 인팤이라 힘들었음.... 예사는 잘 뚫을 수 있은데 인팤은 다 들어가지다가 튕기고 해서ㅠㅠㅠ
29일 전
나 이게 임영웅 다음으로 내 인생에서 두번째로 잡아보는 콘서트라ㅜㅜ
다음주것도 우선 연습해보고 잡아봐봐야겠다 원주 너무 멀긴 해도ㅜㅜ

29일 전
익인10
인팤 최대한 기기 적게 쓰는거 추천해
29일 전
익인11
나 히어로는 접근도 못하고 테스형은 인천 4연석 성공함 ㅜ 히어로콘이 난 더 어려웠서ㅜㅜ
29일 전
헙 나훈아 콘서트는 자리 제한이 없엉...??????
29일 전
익인11
4매 까지!!
29일 전
29일 전
익인12
임영웅이 훨씬 어려웠어 나훈아콘은 티켓팅 시작타임에 많이 몰려서 그렇지 무통이 가능해서 밤에 취소표 많이 풀려 작년엔 지방콘 체조콘 매진도 거의 안되었고...근데 이번엔 마지막 콘서트라 예전보다 더 빡세긴 하더라 나훈아 콘 이제껏 다 잡았었는데 이번 인천콘은 실패했어ㅠㅠ
29일 전
밤에도 노려볼게 고마워!!!!!

29일 전
익인13
난 예사라 힘들더라… 좌석수도 적고ㅠㅠ
29일 전
아아ㅜㅜ 사이트마다도 다르구나
29일 전
익인14
둘다 해봤는데 둘이 결이 좀 다른느낌,,?? 임영웅은 약간 간택느낌이고 나훈아는 스피드전느낌이야,,
29일 전
익인14
나훈아 자리상관없이 2연석이면 도와줄까,,?? 인천부터 지금까지 2연석은 계속 잡아봤어!!
29일 전
헉 응 ㅜㅜㅜ 자리 상관없이 2연석이면 돼 아부지 평생 소원이 나훈아 콘서트라ㅜㅜ
29일 전
익인14
응응 !! 보니까 30일이던데 편할때 장터파주면 들어갈겡!!
29일 전
내가 인티 초보라ㅜㅜ 어떻게....파면되는거야??
29일 전
익인14
글쓴이에게
ㅍ 여기로 들어와서 디엠보내줘!

29일 전
익인15
임영웅이 더 힘들지 않나?
지방이기는 해도 훈아할배 콘서트 바로 성공했는데

29일 전
헉 이번 막콘 바로 성공한거야??
29일 전
익인16
나훈아 이번이 마지막이라서 더 빡셈...ㅎ
29일 전
29일 전
익인17
나훈아 이번이 마지막이라 빡세기도 하고 좌석수가 너무 적어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
좌석수를 내가 첨에 생각을 못햇다ㅜㅜㅜ아
29일 전
익인18
예사라 뒤로가기 잘못했다가 튕김..............
27일 전