공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 110l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

남들 깔 때 쓰는거 말고ㅋㅋ

걍 주어 없이 잘하고 성실한 애들이 성공하면 좋겠다 -> 어차피 소비도 안 하면서

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 외에도

파워메보 있으면 장르 다양해서 듣기 좋다 -> 응 어차피 음원 순위는 이지리스닝 감성보컬이 장악함

이런 애들도 종종 보이는데 내가 그렇다는데 뭐 어쩌란거임??

잘 퍼주고 맛 좋은 동네 맛집 유명해졌으면 좋겠다하는데 갑자기 발작하면서 어차피 대기업 프랜차이즈가 시장 먹음ㅇㅇㅋㅋ 이러는 애같음 ㄹㅇ우짜라고

이런 글은 어떠세요?

익인1
지네 본진 못하니깐 찔려서
1개월 전
익인2
본진이 해당 안 돼서 발작하나봄? 발작할 포인트가 없는데
1개월 전
익인3
본인 돌이 라이브도 못하고 메인보컬도 없는 아이돌이라 찔려서
1개월 전
익인5
그정도면 정신병 아녀?
1개월 전
익인6
본진 실력이 너무 없나봄
1개월 전
익인7
여기도 소비도 안 하면서 어쩌고 이러네 하는지 안 하는지 어케 앎 관심법 쓰나 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
지돌 못해서 긁혔나보지
1개월 전
익인9
본진실력없어서 찔린거지
1개월 전
익인10
긁혀서 그럼 지 돌이 못해서
1개월 전
익인10
걍 안타깝다 생각해 ㅋㅋㅋ 실력없으니 실력잇는 애들이 성공햇음 좋겟다는 말이 아니꼬운가벼
1개월 전
익인11
어쩌다 돌판이 이렇게 돼버렸누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유281 17:079860 7
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정119 8:489704 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 91 14:113545 4
플레이브/장터본인표출 굿즈 무료 나눔~_🎉 73 7:361619 0
라이즈/정보/소식 은석소희앤톤 사부님집에놀러가도됩니까 릴스 공식 인스타그램 47 13:042367 16