공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 686l 19

그 동반입대하신 두분이랑 같이 생활했는데 엄청 좋으신 분들이었음

밤에 티비 잠깐 틀어주는데 그때 뷰티풀뷰티풀 자주 트심

그리고 한 1년후?에 전야제라고 행사했는데 온앤오프 분들 다 오셔서 공연했는데 라이브 진짜 말도안됐었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응진짜좋았엉

이런 글은 어떠세요?

익인1
엌ㅋㅋ 우리 작댕큰댕 재영이랑 승준이다!!
30일 전
익인2
헐 재영이 승준이랑 같이 군생활했구나 대박
30일 전
익인3
헉 대박
30일 전
익인4
투표해죠 우리
30일 전
익인4
농담이야
30일 전
29일 전
익인5
ㅋㅋ뷰뷰 자주 틀었구나ㅋ
30일 전
익인6
그때 뷰티풀뷰티풀 자주 트심 < 이거 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
헉ॱଳ͘ ❤️❤️❤️ 작댕큰댕 인연으로 노래 많이 들어주고 지인들께 홍보해줘~!~!~! 히히
30일 전
익인8
우와ㅋㅋㅋㅋ 뷰뷰 자주 튼게 너무 작댕큰댕같은데 ㅋㅋㅋ 왤케 웃기냐 이게ㅋㅋ
30일 전
익인9
재영이 승준이랑 같이 훈련 했구나🥹 늘 온앤오프에
진심인 울 댕댕이들 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 응원 많이 해주세요🥹

30일 전
익인10
헐 훈련소에 티비도 있어?? 늙었다 나
30일 전
ㅇㅇ웅 우리는 6시~8시쯤까지 티비 틀어줬엉
29일 전
익인10
좋아져서 다행이다!
29일 전
익인11

30일 전
익인12
꺅!!! 재영 승준이랑 같이하셨던 분이구나!!
우리 애들 여기저기 홍보 많이 해주세요!! 고마워요!!

29일 전
익인13
엌ㅋㅋㅋㅋ 누군지 바로 알겠다 거기서 잘 지냈구낭!+
29일 전
익인14
혹시 콘서트 하면 가겠다고 말했는데 안 간 그 훈련병 동기분이 쓰니니….? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 이야기 해 줘서 고마워. 노래 좋은거 많으니까 앞으로도 많이 들어줘❤️

29일 전
익인15
우왕 ㅠㅠ 썰 풀어줘서 고마워 울 애들 진짜 착하지.
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6725 19:533493 1
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응288 10:3722423 0
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?137 16:236504 1
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 61 16:19972 2
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 429 15:261767 0