공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2791l 4

진짜 옛날에 구본진 소속사 후배느낌으로 데뷔해서 같이 좀 좋아했었는데 그중에 최애가 보미였단 말야 ㅋㅋㅋ

성격도 진짜 좋고 춤이며 노래며 예능이며 종횡무진하던 멤버였는데 주연은 아니지만 대작에 들어가서 배역 잘 받고 연기도 잘해서 주목받는 거 뭔가 신기해

이거 보미 19살 때...

[잡담] 윤보미 배우로 주목받는 거 신기하다 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
발성이 좋고 연기 자연스럽게 잘함ㅇㅇ
13일 전
익인2
윤보미 때문에 부대찌개 많이 먹음 .. ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
와 ㄹㅇ추억이다
13일 전
익인3
드라마나와? 어디?
13일 전
눈물의 여왕 나오더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
헐? 진짜? 대박이야
13일 전
익인8
눈물의 여왕 나비서 역이야!! 홍해인 비서!!
13일 전
익인4
잘해서 넘 좋음
13일 전
익인5
귀엽게 엄청 예쁘고 연기도 잘하더라
13일 전
익인6
이번생은 처음이라 나올때두
귀엽다 생각했어,, 찰떡이다 그런역할

13일 전
익인7
무대에선 완전 아이돌인데 연기하면 그냥 배운게 너무 신기함😍
13일 전
익인9
연기 잘하더라
13일 전
익인10
글고 보미 좋은게 보통 유명 걸그룹이었으면 주연 맡잖아 보미는 안그런거가타서 좋음
13일 전
익인11
이번생에서 보미 나올때마다 좋았어
13일 전
익인37
나두나두!!!
11일 전
익인12
야무지게 잘 해서 좋아!
13일 전
익인13
보미는 항상 조연으로 나올 때마다 반응 좋았어 그리고 냅다 주연부터 시작 안 해서 더 호감임
13일 전
익인14
잘하더라 그 배우들 사이에서도 어색하지 않음
13일 전
익인15
눈여 역할이 약간
이번생은 처음이라에서 맡은 역이랑 비슷하던데

13일 전
익인16
보미 나오는 드라마는 다 봤는 데…배역마다 잘 맞게…잘하는 보미~~더 잘 되길~~~
13일 전
익인17
나도 드라마에 나오는 거 넘 신기해 우리집 앞 슈퍼 딸래미인데 보미짱
13일 전
익인17
에이핑크 신인 때 내 사촌 돈샌들이 싸인 받으러 가면 슈퍼에서 싸인 해줌
13일 전
익인18
구큡라인🥹🥹ㅋㅌㅌㅋㅋ 보미 진짜 올라운더임 비주얼 노래 댄스 예능 연기까지ㄷㄷ
13일 전
13일 전
익인20
연기 완전 잘하두라 넘좋앙
13일 전
익인21
딴 말이긴 한데 보미 두상 이마라인 너무 예쁨
13일 전
익인23
울엄마도 보미좋아함 그냥 에이핑크로 좋아하기시작했는데 이번에 드라마 보면서 쟤 뽀미 아니냐곸ㅋㅋㅋ 연기도 잘한다곸ㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
비서라서 대부분 똥머리로 나오는데 너무 선이 고움...
13일 전
익인24
가끔 풀고 나올때는 너무 예뻐서 헉하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
근데 은근 배우페이스에 연기도 주변연기자들이랑 잘 녹아들어서 좋음
13일 전
익인25
연기할때 에핑생각안남
13일 전
익인26
발성도그렇고 되게 자연스럽게 잘하더라
13일 전
익인27
이번생부터 잘한다 생각했는데 대작 들어간거 보면 좋게 보긴 했나봐 캐릭터들도 다 매력적이고 좋은 캐릭터들만 받은거 같아 보미도 되게 잘 살려서 눈길이 안 갈수가 없는거 같아ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
첨부터 주연아닌 조연으로 해서 연기괜찮은것도 좋은듯
13일 전
익인29
이번생이랑 제발그남자어쩌구 봤었는데 연기 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
제발 그남자 만나지 마요
13일 전
익인29
ㅁㅈ 이것도 재밌게봤어
13일 전
익인30
응칠에 나왔을 때도 잘한다 생각하기는 했지만 보미가 이정도로 잘 할 줄은 몰랐음
13일 전
익인31
응칠은 은지
13일 전
익인8
보미도 나왔어
13일 전
익인31
아 카메오?
13일 전
익인8

13일 전
익인27
카메오 나온거 말하는듯?
13일 전
익인31
GIF
보미 웹드했을 때 짱예

13일 전
익인32
팬인 나도 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이생첨 때는 걍 잘한다 소리는 ㅇㅆ어도 이정도까지는 아니었던 것 같은데 심지어 유튜브도 뽐 인스타도 추이 오르고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
짤 첫 1초 뭔가 닮은연옌 떠오른다..전혀 생각해본적 없는데
13일 전
익인35
보미 나두 호감이라 주간아이돌이랑 가족의 탄생 예능 다 챙겨봤는데 이렇게 배우로써 잘 되는 것 같아서 좋아ㅎㅎ볼때마다 성격 좋은 게 보여서 더 잘 되었음 함..!
13일 전
익인36
눈여에서 나올때마다 소동물 같아서 넘 귀여움 올림머리도 잘어울려 드라마팬인데 연기 잘해서 놀랬오
13일 전
익인38
뽀미ㅠㅠㅠㅠ귀엽고 노래잘하고 춤잘추고 연기도 잘 하구ㅠㅠㅠ
어제