공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 545l

손민수하기 어때

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛 없댕
13일 전
밑댓 보니까 괜찮은 것 같기두해
13일 전
익인1
그러쿤..
13일 전
13일 전
익인1
그런가봐... 밑댓 다보고 난 뒤로 난 더 궁금해하지 않기로 함....
13일 전
익인2
나름ㄱㅊ
13일 전
익인3
약간 달달+약간의 풀냄새
13일 전
익인3
딱 마시자마자 와 이거 나무에서 나온거 맞다..! 이 생각 들엇어
13일 전
13일 전
익인3
ㄴㄴ 솔의눈은 완전 아니야
13일 전
익인4
난 이상하던데
13일 전
익인5
달달해
13일 전
익인6
나요 근데 난 별로… 물이 달아
13일 전
밍밍한 설탕물 같은 맛이야?
13일 전
익인6
설탕물하고도 달라 난 약간 미묘한 밍밍한 단맛에 약간 비린 맛 느껴졌으
13일 전
익인7
첨에 상한건줄 알앗어 ㅜㅜㅠ
13일 전
익인8
난 ㅂㄹ 냄새가 먼가 이상해
13일 전
익인9
궁금하면 한번 먹어볼만은 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 난 맛있어서 금방 먹었는데 내 혈육은 너무 맛없어서 그냥 버렸엉
13일 전
나 지코(음료수) 좋아하는데 얘랑 비슷한 느낌일까
13일 전
익인10
개인적으로 난 지코는 노맛이었음... 지코랑 느낌 다르다고 생각...
13일 전
익인13
아 지코 좋아하면 생각보다 잘 맞을수도??ㅋㅋ
13일 전
익인10
달달해 난 나름 맛잇게 먹었어ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
고로쇠물 어릴 때 아빠가 맨날 들고와서 마셨었는데 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
13일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리아빤줄
13일 전
익인12
이건 약간 각자 느끼는 맛이 다름 본인이 먹어봐야 이 맛을 안다..
13일 전
익인13
노맛..
13일 전
익인14
달달혀
13일 전
익인15
난 달달해서 좋아했는데
13일 전
익인16
난 좋아해 약간 아 이게 나무 수액이구나! 싶은 맛? 근데 밍밍하게 달달해서 맛이 이상하다고 생각하는 사람도 많더라
13일 전
익인17
지코 좋아하면 손민수ㄱㄱ
13일 전
익인18
개씹노맛
13일 전
익인18
어렸을 때 먹었는데 한 모금 마시고 뭔 맛으로 먹냐고 아빠에게 분노했음
13일 전
익인19
달큰혀
13일 전
익인20
그냥 단 물
13일 전
익인21
누굴 손민수하는거야..?
13일 전
익인22
도영
13일 전
익인23
우리 엄마 맨날 마셔서 나한테도 몸에 좋으니까 마시라고 쥬셔서 먹어봤는데 진짜 못 넘길뻔… 물이 달기만하면 괜찮은데 뭔가 미끌거리고 점성있고 슬라임 녹은 거 마시는 식감이라 나는 진짜 마시기 힘들었음…
13일 전
익인24
자연의 맛 좋아하면 뭐 먹을만 할지도...? 근데 난 별루였어 ㅠ
13일 전
익인25
맛없어..
13일 전
익인25
물이 단게 이상해 그냥ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 설탕물의 단맛이 아님.. 이상해진짜 어릴때 아빠가 몸에 좋은거라고 자꾸 마셔보래서 먹었는데 물이 단것도 이상하고 맛없어서 한모금도 겨우마심ㅋㅋ
13일 전
익인26
달달해 먹을만해
13일 전
익인27
개맛없고 딱히 건강에 더 좋을 것도 없어 그냥 물 마시는 거랑 똑같애
13일 전
익인28
난 진짜 안 좋아해 몸에 좋다고 부모님이 먹으라고 해서 헛구역질하면서 먹었었는데 애매한 단맛에 물비릿한 맛남
13일 전
익인29
나만.좋아하나 ?? ㅋㅋ 개맛있어
13일 전
익인30
달달한 코코넛워터..? 걍 먹을순있는데 굳이?
13일 전
익인30
지코좋아하면 잘먹겠다!
13일 전
익인32
나 좋아행
13일 전
익인32
근데살면서 주변에서 맛있다고 한사람 나 빼고 못봄
13일 전
익인33
그 뭔가 단데 이상하게 달아서 거부감 듦
13일 전
익인34
그냥 설탕물 같던데
13일 전
익인34
근데 이제 좀 약간 걸쭉한
13일 전
익인35
한병 사보고 맛없으면 그걸로 백숙해먹어
13일 전
익인35
백숙 삼계탕 고로쇠물로 해먹으면 개짱맛임
13일 전
익인36
어릴때 헛구역질하며 먹은 기억이..ㅠ
13일 전
익인37
난 좋아해 약간 달달
13일 전
익인38
지코를 좋아하다니.. 그건 무슨 맛이니
13일 전
익인39
그냥.. 한번은 먹어볼만한데 달달한 물에 나무맛 나
13일 전
익인39
개인적으로 지코 보다 훨씬 괜찮은데 지코를 좋아한다면 먹어도 괜찮을듯!
13일 전
익인40
나 어릴 때 많이 먹었는데 ㅋㅋㅋ 진짜 달달한 물이야..내취향은 이녓음
13일 전
익인41
맛업서...ㅠㅠ
13일 전
익인42
나 진짜 좋아하는데..
13일 전