공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 651l 1

4.22 도영이 컴백 > 드림 해외 투어 > 7월 정도에 127 나오고 > 가을에 재현이 솔로 > 드림 리팩? 정규?(미정) 인데

도재정은 진짜 빨리 나와도 윈터 앨범으로 나오려나... 크리스마스 스페셜이면 오히려 좋아... 긴 한데 

이런 글은 어떠세요?

익인1
겹멤없어서 드림이랑은 별 상관 없어
29일 전
드림 말고 걍 네오 센터 생각하면 드림 위시 127 같센터 아닌가...?
29일 전
익인2
같센터여도 동시에 뭐 진행하는 데에 아무 문제 없음
29일 전
익인2
특히 드림은 투어이기때문에 일정이 겹쳐도 전혀 문제 안됨
29일 전
투어 기간에는 127 컴백 준비랑 재현이는 재현이대로 바쁠 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 4분기 같이 나오는게 베스트긴 하겠다
29일 전
익인2
글쓴이에게
그치 늘 우리가 모르는 스케들이 꽉 차있어서... 그게 복병이긴 한데 일단 기다려봐야지 뭐🫠

29일 전
제발... 시간 빌 때 테트리스처럼 많이 끼워넣어서 만들어 주길... 물론 휴식기도 챙겨 주세요...

29일 전
익인3
겨울 도재정도 좋으니까 도재정 내놔ㅠㅠ
29일 전
겨울도 찬성입니다 여름도 보고 싶지만 일단 뭐든 내놔라... 도재정...
29일 전
익인4
나오기만해줘...
29일 전
진짜 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 도재정 보고 싶어
29일 전
익인5
제발 올해 나와줘 ㅠㅠㅠ
29일 전
익인6
제발 올해 제발 올해
29일 전
익인7
제발 나와줘ㅠㅠ
29일 전
익인8
겨울도재정도 찬성이고 드림 투어돌때 나와도 너무 좋겠다
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응245 10:3715330 0
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?82 16:232924 1
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 56 16:19674 2
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 409 15:261278 0
라이즈 아 송은석 진짜 패딩입었네 44 8:465647 1

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위