공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 740l
마플 부정적인 언급이 있어요

솔까 여기서 까는애중에 코첼라 무대 풀버젼 다본 사람있음? 나 다돌려보니까 여섯곡전까지는 잘 했고 그이 후부터 서서히 목가던데

김나박이 아닌이상 어떤가수도 11곡 부르면 목나가..

악의적으로 편집된 그부분빼고 괜찮던데 왜케 못까서 안달이니?

이런 글은 어떠세요?

익인1
콘서트 한 번도 안 가봤어?
1개월 전
익인2
222ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
33ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
양심에 손을 얹고가서 풀버젼봐라
그게 못한거냐?

1개월 전
익인1
설득하려고 하지말고 쓰니는 그냥 그렇게 생각하고 살면 돼
1개월 전
1개월 전
익인2
콘서트에선 열몇곡 기본인데 ㅋㅋㅋ아이유는 혼자 4시간햇서
1개월 전
익인5
나도 풀버전 봤는데 생각보다 잘하던데
1개월 전
익인6
목나간다 이러는건 진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋ…
누가보면 11곡 내내 지르는 노래한줄…
애초에 소화도 못하는 노래에 춤을 그렇게 빡세게 심어주는 소속사 탓이 제일 크다고는 생각하는데 본문은 너무 웃기네

1개월 전
익인7
11곡도 게다가 나눠부르는걸 못하다니 그게 가수인가
1개월 전
익인8
지능적안티 아님?
1개월 전
익인9
나 진짜 풀버전 여러번 봤는데 못하는데....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고198 15:1418831 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데102 12:2916002 2
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 83 20:231624 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 73 15:332961 32
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 52 12:214377 40