공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4273l

전국 3.378 수도권 4.069

이에 ‘선재 업고 튀어’ 4화 시청률은 수도권 가구 기준 평균 4.1%, 최고 4.8%, 전국 가구 기준 평균 3.4%, 최고 4.0%까지 치솟으며 수도권 기준 자체 최고 기록을 경신했다. tvN 타깃인 2049 남녀 시청률에서는 수도권 가구 기준 평균 1.7%, 최고 2.1%, 전국 가구 기준 평균 1.8%, 최고 2.2%를 기록하며 지상파를 포함한 전 채널 동 시간대 1위를 석권했다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
온갖 호들갑은 다 떨더니 결국 시청률은 정직했네
13일 전
익인2
이정도면 평타로 유지하고 있는건데 왤케 비꽈?
13일 전
익인6
잘달려서 부럽나봄
13일 전
익인9
평타는 아니지..
13일 전
익인2
내남결이 잘나왔던거지 티벤 월화드는 늘 저정도였잖아
13일 전
익인9
늘 저정도는 맞는데 그렇다고 해서 평타 시청률도 아님
13일 전
익인1
시청률이 늘 저정도는 맞는데 호들갑은 늘 저정도가 아니여서 하는말임
13일 전
익인2
1에게
커뮤 화제성이랑 시청률이 꼭 완벽히 연결되는게 아니잖아 그런류의 드라마는 지금까지 꽤 있었는데? 각자 드라마 달리는건데 왜 그걸 호들갑이라 치부하는지 이해가 안되네 그렇게 아니꼽게 볼 이유가 있어?

13일 전
익인1
2에게
각자 드라마 달리기는 ㅋㅋ 시청률 무조건 오를거다 역대급 개짱잼이니까 빨리봐라. 자기의 주관이 사실인양 영업질하고 다녔으면 욕은 빡새더라도 비꼬는거 정도는 예상해야 되는거 아님?

13일 전
익인1
1에게
난 그렇게 적극적이길래 욕먹을 용기 정도는 있었을줄.

13일 전
익인15
1에게
아니 그게 욕먹을 일임?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개꼬였다 개짱잼 이런건 ㄹㅇ 뭐가 문제야ㅋㅋㅋ 그냥 너가 어지간히 배아팠나보다

13일 전
익인25
15에게
개짱잼 이런 건 문제가 아닌데
시청률 무조건 오를거라면서 호들갑 설레발치고다니면 거부감들만하지ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인28
25에게
시청률 무조건 오를거다 이런글 얼마나있었다곸ㅋㅋ시청률은 오르기어려운 소재라는 반응 대부분이었고 다들 미쳤다 재밌다는 글만 잔뜩인데??? 그정도 반응들로 꼽주는게 더 어이없음

13일 전
익인31
25에게
엥 오를거야 이러는것도 뭐가 문제야???? 누굴 치고다닌것도 아니고 신기하구먼 선업튀안보는데도

13일 전
익인31
1에게
그리고 재밌으니까 그렇겠지 그게 그렇게 욕먹을일인가 ㅋㅋㅋ 난 아무렇지도않던데..글고 재미는 당연히 주관의영역이곸ㅋㅋㅋ 모든드라마가그렇지 다른데서도 잘달리던데 글쓰는것도 눈치주면 어떡해 자글방인데

13일 전
익인29
꼬였네 니
13일 전
익인34
어차피 Ott 순위 높던데 뭐 ㅋㅋㅋ 나도 ott로 보고... 진짜 꼬였넴 시청률은 어쨌든 중장년층도 좀 잡아야해서 어쩔수 없음
13일 전
익인3
요일대비 올랐넹 수도권은 4퍼 찍었다 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ!!
13일 전
익인4
화이팅!!!
13일 전
익인5
ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ !!
13일 전
익인7
16부작이니까 더더 오를 수 있었으면 좋겠다 ㅍㅇㅌ
13일 전
익인8
오호 수도권 4퍼 찍었고 요일대비로도 올랐네 더 오르자 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
13일 전
익인10
오예 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ!!!!!
13일 전
익인11
파이팅
13일 전
익인12
화제성에 비해 시청률은 생각보다 낮다
13일 전
익인13
올랐다ㅠㅠㅠㅠㅠ우와
13일 전
익인14
초치고싶어서 안달난 애들 왤케 많냐…
쿨찐같음 ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인18
13일 전
익인20
13일 전
익인26
13일 전
익인27
55 찐들 개많네
13일 전
익인30
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배아픈가봐

13일 전
익인37
77 진짜 개찐따같다 왜저래
12일 전

익인15
이대로 차근차근 올라가보자✨✨
13일 전
익인16
화제성은 높은데 월화드인데다 지금 학생 시험기간이라서 많이 안 오르는 거 같음..ㅠㅠㅠ 우리 학교 지금 선재때문에 단체로 앓아누움 ㄹㅇ
13일 전
익인17
앞으로 더 올라가보자!!!!
13일 전
익인19
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ!!
13일 전
익인21
괜찮고만 더 올라라
13일 전
익인22
올랐으면 된거지 쭉쭉 올라라
13일 전
익인23
많이안떨어져서다행
13일 전
익인24
생각보다 많이 낮다…
13일 전
익인32
요즘 ott대세라서 계속 오르자구
13일 전
익인33
시청률로 따지기엔 나도 ott로 봐서.. 요즘은 시청률 안중요하지않나?
13일 전
익인35
? 드라마 젤 중요하게 보는게 시청률인데 안중요하다니 하다하다 시청률안중요하다 시전..
13일 전
익인33
요즘엔 티비로 안보는 사람 많으니까 그냥 내생각 말한건데? 왜시비야?
13일 전
익인36
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
13일 전
익인38
청률 당연히 중요하지만 요샌 2049랑 화제성도 중요해서 이정도 화제성이면 뭐 꽤 괜찮을듯
초치는 댓글들도 걍... 긁힌거 티나서 웃기긴한데 왜 긁힌거임?

12일 전