공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 290l 1

[정보/소식] '15주년' 하이라이트, 6·7월 아시아 투어 개최 확정 [공식] | 인스티즈

https://naver.me/FOMluaTB

[뉴스엔 이민지 기자] 그룹 하이라이트(HIGHLIGHT)가 아시아 투어로 글로벌 팬들을 만난다.

하이라이트는 오는 5월 서울을 시작으로 6월 홍콩, 방콕, 7월 가오슝, 도쿄 등 아시아 5개 도시에서 2024 단독 콘서트 'LIGHTS GO ON, AGAIN'(라이츠 고 온, 어게인)을 개최한다.

4월 16일 공개된 아시아 투어 포스터에 따르면, 하이라이트는 6월 22일 홍콩, 6월 30일 방콕, 7월 6일 가오슝, 7월 19일과 20일 도쿄에서 'LIGHTS GO ON, AGAIN'을 개최한다. 5월 10, 11, 12일 서울 KSPO DOEM 단독 콘서트에 이어 아시아 투어로 스케일을 확장하며 더 많은 팬들과 만나는 것.

특히 5월 서울 콘서트에 대한 티켓은 일반 예매 시작 직후 빠르게 전 회차 전석 매진을 기록한 바 있어 하이라이트의 글로벌 티켓 파워에도 기대가 모아진다.

'LIGHTS GO ON, AGAIN'은 하이라이트가 2년 만에 준비한 단독 콘서트로 기대를 모으고 있다. 하이라이트는 최근 성공적인 활동을 펼친 미니 5집 'Switch On'(스위치 온) 타이틀곡 'BODY'(바디) 등 최신곡은 물론, '비스트' 상표권 사용 합의에 따른 다채로운 구성과 레퍼토리를 준비 중이다.

2024 하이라이트 단독 콘서트 'LIGHTS GO ON, AGAIN'은 오는 5월 10일 오후 7시 30분, 11일 오후 6시, 12일 오후 5시에 서울 송파구 올림픽공원 KSPO DOME에서 진행된다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
🤍
13일 전
익인2
🩶
13일 전
익인3
🩶
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 하루 이른 탄독방 인구조사💜 431 15:003134 3
연예/정보/소식하이브, 사이비 논란에 내부직원들 "어이없어 웃음만, 제발 명상할 시간 좀"[TEN이슈..220 9:4314694 2
데이식스데이식스는 워터밤 안나오겠지? 54 14:022963 1
이창섭 ✨️이창섭 - 그래, 늘 그랬듯 언제나 오늘 6시 발매✨️ 50 9:381088 23
더보이즈뽀들 나이가 어떻게 도ㅐ...? 49 13:391342 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위