공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 430l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 그전곡도 잘안들었어서 반응을 잘몰라서..

또 릴스 터지고 순위 들고그럼?

이런 글은 어떠세요?

익인1
전무ㅋㅋ6백위아니엿음?
30일 전
익인2
별로지
30일 전
익인3
타이틀만 잘된듯 그래도 타이틀 많은 사람들이 알던데
30일 전
익인4
무반응
30일 전
익인5
300위대던데 걍 무난한순위지 애초에 수록곡까디 다잘되는경우가 거의없구만뭔
30일 전
익인7
후속곡 활동을 했어?
30일 전
익인8
엥 원래 후속곡은 반응 없는게 대부분 아닌가
30일 전
익인9
오마마 그 노래 말하는건가? 나도 첫만남은 아직도 자주 듣는데 그 노래는 안듣게 됨 뭔가 노래가 별로임 차라리 BFF인가 그 노래가 더 좋음...
30일 전
익인11
bff 얘기임
30일 전
익인9
오잉 그 후속곡 활동한게 이거였어? 난 오마마 그건줄 인스타에 뜨길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
오마마는 선공개+커플링곡
30일 전
익인10
후속곡으로 연타로 터트리는게 흔한경우도 아니고 타이틀 터진거랑 상관없지
30일 전
익인12
그게 타이틀 잘 된 거랑 뭔 상관이여
30일 전
익인14
오히려 후속곡까지 잘되는건 어렵지않아? 타이틀만 터져도 대박이지
30일 전
익인15
후속곡은 망
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데491 15:4422702 15
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트108 17:0211852 13
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 134 15:053420 4
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 96 15:192410 2
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 63 15:402103 26