공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 115l 1

샤이니 키(에스엠엔터테인먼트 소속)가 첫 솔로 아시아 투어를 개최한다.

[정보/소식] 샤이니 키, 첫 솔로 아시아 투어 개최…방콕→자카르타 등 총 4개 지역 | 인스티즈

키는 7월 14일 방콕 MCC Hall(MCC 홀)에서 ‘2024 KEYLAND ON : AND ON ASIA TOUR’(2024 키랜드 온 : 앤 온 아시아 투어)의 포문을 열며, 데뷔 첫 솔로 아시아 투어로 현지 팬들과 더욱 가깝게 만날 계획이다.

또한 키는 방콕을 시작으로 7월 20일 자카르타 Kota Kasablanka Hall(코타 카사블랑카 홀), 28일 마카오 Broadway theatre(브로드웨이 시어터), 8월 17일 가오슝 Kaohsiung Music Center(가오슝 뮤직 센터) 등 아시아 총 4개 지역을 찾아갈 예정이어서 뜨거운 관심이 기대된다.

특히 키는 지난 1월 ‘2024 KEYLAND ON : AND ON’ 서울 콘서트를 통해 풍성한 밴드 라이브 퍼포먼스와 독보적인 스타일리시한 매력을 담아 한층 업그레이드된 ‘키랜드’를 꾸민 만큼, 이번 투어로도 키만의 다채로운 음악 세계를 만끽할 수 있는 완성도 높은 공연을 선사할 전망이다.

한편, 키가 속한 샤이니는 5월 24~26일 3일간 인천 인스파이어 아레나에서 앙코르 콘서트 ‘SHINee WORLD VI [PERFECT ILLUMINATION : SHINee’S BACK]’(샤이니 월드 VI [퍼펙트 일루미네이션 : 샤이니스 백])을 펼친다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=541914#_PA

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데481 15:4421782 15
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트106 17:0211280 12
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 128 15:053259 1
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 96 15:192332 1
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 63 15:402056 26

덕질 업그레이드 🛠️