공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 728l
마플 부정적인 언급이 있어요

한국에서 생각 이상으로 코어 잘 잡아가는중인듯

앤팀은 ㄹㅇ 논란이 역대급이라 한국에선 힘들어보여 해외는 잘돼도

이런 글은 어떠세요?

익인1
엔위시는 엔시티기도 하고 슴은 원래 국내코어 잘 잡는 편이기도 하니깐..이런 면땜시 일부러 전국투어도 하는거 같은데 플랜도 괜찮은듯
근데 엔위시도 머글이나 잡덕들중엔 일본팀이라고 싫어하는 사람들 있어서..아예 대중적으로 나오긴 힘들듯

1개월 전
익인2
앤팀은 한국에서 아직 데뷔를 안해서... 다른 문제 많은 어떤 일멤도 묻혔듯이 앤팀도 노래좋으면 잘될지도?
1개월 전
한국 데뷔의 문제는 둘째치고 한국 데뷔하면 더 난리날거같은데.. 일본해는 역대급이라
1개월 전
익인3
엥…앤팀 완전 붐 아닌가 내 트친들 좋아하던데
1개월 전
익인4
한명의 논란이지 뭔 그룹 전체로... 그 한명도 입 가벼운것만 좀 고치면 좋을텐데 그리고 앤팀은 한국일본 콘서트 다 잘됐음 걱정 ㄴㄴ
1개월 전
익인5
그.. 위시 스타성은잘몰겠어
1개월 전
익인6
의주랑 니콜 둘만 한국데뷔 했으면 함
1개월 전
익인12
222 이 둘 때문에 호감 가지고 보고 있는데 진입장벽으로 너무 거대하신 분이 계셔서 안타까움
1개월 전
익인14
차이니즈뉴이어?
1개월 전
익인7
그런거 커뮤사세라서 진짜 빵 뜨지 않는 이상 난리나지도 않아 글고 둘 다 아직 간잽이 많아보임
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
222 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
뭐래ㅋㅋ진짜 황당하네
1개월 전
익인2
1개월 전
익인11
저게 위시팬이 쓴걸로 보이나
1개월 전
익인14
앤팀 한국 코어가 더 쎄
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?376 06.06 16:5820100 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 154 06.06 09:425061 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어176 06.06 09:5217353 8
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 96 06.06 20:001990 39
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 83 06.06 17:343728 0