공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 168l
마플 부정적인 언급이 있어요

그날 고소공지뜬날이었는데도 정말 심해서 걍 누군가 떠겠지 이러고 포기햇엇음

이런 글은 어떠세요?

익인1
남연갤 들어갔다가 ㄹㅇ 오바이트할뻔 했음 그냥 써방명부터 끔찍
1개월 전
익인2
ㅇㅇ솔직히 피뎁도 그냥 회사들이 따고다녀야 된다생각함 팬이 피뎁따러다니다 정병걸린거 많이봄 정병들이 커뮤사상 그뭔씹 억까에 루머질하는건데 그런걸 하두보니까 가스라이팅 조지게 당해서 정말 본진이 잘못한게맞나 자꾸 검열하게 되고 의심하고 그런다는 애들 많이봄
1개월 전
익인3
ㄹㅇ ㄴㅇㄱ 여기 진심 정병 올 거 같더라 ㄱ 본 이후로 아이돌 진짜 극한직업이라고 느꼈음..
1개월 전
익인4
ㄹㅇ갤은 진짜 들어갔다가 바로 나오게 되더라
1개월 전
익인5
나도 정병 걸릴것같아서 나와버림 더 멘탈 쎈사람이 따주겠지 하고 잠깐봤는데도 워딩이 상상을 초월함
인류애가 다 떨어짐

1개월 전
익인5
나도 가스라이팅이랑 세뇌 당했었음 멘탈 약하면 찾아보지도 말아야해
1개월 전
익인5
걔넨 징역살이도 아까움 평생 빛 못 보게 감옥에서 썩어야돼
1개월 전
익인5
싫다 죽이고싶다 이게 저기선 약과라니깐 진짜
1개월 전
익인6
거긴…진짜 내가 정병걸리겟더라
1개월 전
익인7
맞아 들어갔다가 정병오고 계속 찾아가는 사람들 많음 그냥 보면 안되는 곳이야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6384 05.20 19:544838 0
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ170 05.20 22:0017768 10
연예/정보/소식 아일릿 공계 뉴진스 까는 외.퀴 계정 팔로우함186 05.20 22:499023 42
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 05.20 20:006017 1
빅스뜬금없는데 95 05.20 21:362746 1