공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 763l

이지리스닝 맞다-> 봄날같은 느낌의 곡 더 추천해줘

이지리스닝 아니다-> 이지리스닝이 뭐야? 이지리스닝 곡 추천해줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 대놓고 이지리스닝
13일 전
익인2
이지리스닝 맞지 ㅇㅇ
13일 전
익인3
완전
13일 전
익인4
버터플라이, 하트비트
13일 전
익인5
ㅇㅇ 완전 퍼투댄 다너마 이런 거 다 이지리스닝
13일 전
익인6
이지리스닝임
13일 전
익인6
퍼투댄 다너마 버터 작은시 등등
13일 전
익인6
개인적으로 콜드플레이랑 콜라보한 곡도 이지리스닝이라 생각..
13일 전
익인2
봄날이랑 비슷한 곡 우리 음정팀사이트에서 검색해봄
https://52hz.kr/bangfinder-result.php?sid=30244931

13일 전
익인7
작은것들을 위한 시 런 아니쥬
13일 전
익인7
save me
13일 전
익인8
봄날계보 잇는 곡은 라고온,옛투컴,테잌투
13일 전
익인9
봄날같은노래
일본곡에많아

라이츠나 렛고

13일 전
익인9

13일 전
익인10
이지리스닝: 버터플라이 COFFEE 하루만 미스라이트 잡아줘 텍투
13일 전
익인11
best of me도 추천
13일 전
익인12
방탄 일본노래들 거의 다 그깔임

13일 전
익인12

13일 전
익인13
작것시 생각났다 팬 아닌데 ㅋㅋ
13일 전
익인14
그치
13일 전
익인15
내가 생각하는 방탄 이지리스닝 곡은 다이너마이트, permission to dance, miss right, 24/7=heaven, bad decisions, left and right, moon 걍 내가 좋아하는 곡 적어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 귀엽다
13일 전
익인17
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여움
13일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋ
13일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅌ그니까 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인21
걍 세세하게 써놓은게 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인22
You never walk alone 추천하고갈게!
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단삐삐 하루 이른 탄독방 인구조사💜 733 04.30 15:008578 31
연예/정보/소식소형제작사들 "민희진 사태 허탈, '제2의 뉴진스' 발굴해도 단돈 천만원 없어 울상" ..178 04.30 16:285760 2
플레이브 가정의 달 출첵❗️플레이브🤍플리 가좍이 되💙💜💗❤️🖤 148 0:001086 4
세븐틴 🩷🩵세븐틴 독방 5월 출석체크🩷🩵 87 0:13831 7
제로베이스원(8)아아 🔊 '5월 feel the pop' 출첵하자 🌹 86 0:44968 9

덕질 업그레이드 🛠️