공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2768l 1

김재중 시아준수

규현 려욱 예성

태양

태연

효린

민아

솔지

선예 예은

성규 우현

종현 온유

양요섭

서은광

정은지

루나

첸 백현 디오

승관 도겸

정국

지효

로제

웬디

유주

솔라

죄다 감성 보컬 찢는 미친 음색 보유자들임 저정도로 보컬 짱짱한 메보 하나만 있어도 노래 퀄이 달라져

메보들을 파워보컬 vs 감성보컬로 나눌게 아니라

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
와..근데 다 알아
13일 전
익인2
캬 하나같이 내취저다
13일 전
익인3
양요섭을 빼다니
13일 전
13일 전
익인4
와 진짜 다알아
13일 전
익인5
저 사람들 전부 아직도 현역으로 먹고사는게 ㄹㅈㄷ
13일 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇ
13일 전
익인6
크으
13일 전
익인7
메보 파보가 음색이 별로일거라는 건 편견임
13일 전
익인8
2세대가 ㄹㅇ 라인업 미쳤음
13일 전
익인10
규현 려욱 예성
선예 예은
그냥 라인업 미쳤음

13일 전
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인12
다 잘하는구만 뭘 나누고 앉아있냐
13일 전
익인13
실버라이트님 없어서 혼자 아쉬움
13일 전
13일 전
익인17
와 나도 어케 실버라이트님이 없지 하고 있었음
13일 전
익인14
거를 타선이 없다
13일 전
익인15
2,3세대는 독기야
13일 전
익인16
라인업 진짜 개쩐다
13일 전
익인18
효린 루나 솔지 어디가써
13일 전
13일 전
익인19
메보님들은…노래를 걍 잘하셔
13일 전
익인20
나는 기현 보컬이 너무 좋음
13일 전
익인23
기현 ㅇㅈ
13일 전
익인47
기현 우주별 여행자 한번씩 찾아본다규...
13일 전
익인21
ㄹㅇ 그리고 실력이 있으니까 아직까지도 활동 잘함.. 롱런하려면 ㅁㅈㄱ 실력이긴 해...
13일 전
익인22
양요섭 사랑해..널 제일 먼저 사랑해버려서 딴놈 아무도 사랑못하게됐아.. 그누구도 만족감을 채워주지못해..
13일 전
익인24
다 ㅇㅈ 근데 산들이 없어
13일 전
익인25
이지하든 하드하든 다잘하는 보컬들
13일 전
익인26
산들 강승윤 김재환 기현이 없다니
13일 전
익인27
김성규 남우현 보컬로 싸우는거 냥좋아함…
13일 전
익인28
메보 가지고 트집 잡는 사람들 그러면 기계음 들으세요 저는 메보들이 말아주는 기가 막힌 보컬 들을테니까
13일 전
익인30
13일 전
익인29
라인업 살벌허네
13일 전
익인31
잘하는 애들 한명은 그룹에 무조건 넣어야 안털려
13일 전
익인32
라인업 개오진다 갠적으로 태연 효린 양요섭 보컬 너무 좋아함 파워도 되고 감성도 되는
13일 전
익인36
오 나도!!
13일 전
익인33
꺄르륵 내가 사랑하는 메보들
13일 전
익인34
와 올라온 메보들 내가 다 아는 사람들이네
13일 전
익인35
본문에서 보컬이 들려
13일 전
익인37
메보플 개억지 플이니까 다들 낚이지마셈
13일 전
익인38

13일 전
익인39
요섭이는 ㄹㅇ 아직도 레슨 받고 꾸준히 연습하는...
13일 전
익인40
이름만 봤는데 귀가 시원해짐
13일 전
익인41
라인업 돌았네 ,,, 근데 심지어 저 중에 아직도 꾸준히 레슨 받는 사람들도 꽤 있던데
13일 전
익인42
본문 가수들은 진짜 반박못함
13일 전
익인43
본문에 있는 멤버들 본인 그룹 곡들 혼자 완창가능
13일 전
익인44
애초에 파워보컬들은 감성보컬도 이미 기본 탑재 아니냐고
13일 전
익인45
시아준수라고 적을거면 김재중도 영웅재중 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인51
아 개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인52
나도 이거보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인53
지금도 시아 써서 그럴걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인46
구준회 김진환도 넣어주라..ㅋ
13일 전
익인48
아니 산들이가 없어!!!!!!
13일 전
익인49
이홍기 어디갓어,,
13일 전
익인50
찐이네
13일 전
익인52
나도 기현 보컬 취향...물론ㄴ..규현 보컬도 진짜 좋아함 ..ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인54
우리 밀키스들 최고임 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인55
엔시티는 3세대 아닌가?
13일 전
익인56
한 팀에 둘 다 있는 게 젤 조아 예를 들어 성규가 파워 막 지르면 우현이가 감정실어 막 부름 근데 사실은 둘 다 파워보컬인 그런 거!
13일 전
익인57
엑소는 3명이나 있네 ㄷㄷ
13일 전
익인58
내 최애도 있어서 뿌듯하다 ㅎㅎ
12일 전