공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 154l
마플 부정적인 언급이 있어요

못생긴걸로 욕 오지게 먹던 애였음

성형하니까 개잘생김 정도는 아니지만 못알아볼 정도로 잘생겨져서 평범한 아이돌 외모가 됨

이래도 까여?

이런 글은 어떠세요?

익인1
렉카가 동영상 만들 듯
까이진 않음

1개월 전
익인2
깔 애들은 뭐가 됐든 까던데ㅋㅋ
1개월 전
익인3
그걸로는 안까이는데 다른 논란있을 때마다 끌려나올걸
1개월 전
익인4
까일 일은 아닌데 현실은 까이겠지…
과사 들고와서 조롱하고 안봐도 비디오

1개월 전
익인5
조롱당하겠지
1개월 전
익인6
그냥 과거 사진 끌올이 많이되지
1개월 전
익인6
데뷔때 못생겼다고 까이던분들 지금은 얼굴로 안까이던데
1개월 전
익인7
계속 말은 나올순 있어도 아이돌판이 외모 먼저고 성형안한애들이 몇이나된다고 오히려 잘됐다 이거가 더 많지않나?
1개월 전
익인8
근데 이제 성형했나봐 이러면 팬들이 성형자체에 부정적이어서 쉴드치고 이제 성형이 뭐가 대수라고 입막냐 플 될듯
1개월 전
익인8
예전에 어떤 돌 성형썰 도니까 팬덤들 좋아했던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋ 팬덤이 쿨한기조긴 했는데 드디어 성형썰 돈다면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
과거사진 계속 끌올 될 거 같은딩
1개월 전
익인10
요즘 사람들 보면 깔 듯 조롱 좋아하잖아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고193 15:1417011 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데89 12:2913915 2
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 76 20:231242 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 73 15:332773 32
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 52 12:213974 40