공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 89l

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하해
12일 전
12일 전
익인2
폼 제출했어?? 사본 메일로 안오지..?? 잘 제출됐는지 확인하고 싶은데 뭐가 안뜨네ㅜㅎㅎ
12일 전
헉 익도 당첨이얌? 웅 제출하긴했는데 혹시 익은 city랑 state에 뭐썻어? 난 주소는 디테일? 거기에 주소 다 적고..저건 걍 점찍고 제출했는데 걱정되넼ㅋㅋ
12일 전
익인2
나 city에는 서울이라 쓰고 state는 필수 아니길래 안썼어..!!
12일 전
아항!! 알아서 잘 이해해주시겠즤..? 당첨 축하행🩷 꼭 우리 둘다 일순위로 오길🙏🏻🙏🏻🙏🏻
12일 전
익인2
그치그치ㅎㅎ 우리 둘다 일순위로 오면 좋겠다🩵🩵 익도 당첨 축하해🩵 난 진짜 예상 못했어서 굉장히 당황했어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
근데 혹시 비고에 말 길게 썼어...?? 이거 쓰면서 중요하려나 궁금했는데ㅋㅋ
12일 전
비고가 있었오??? 그 순위 적는곳 말하는고얌??

12일 전
익인2
글쓴이에게
응!! 아 그냥 순위만 적었어??ㅋㅋㅌㅌ

12일 전
웅웅ㅋㅋㅋㅋ 뭘 적을 생각도 안했엌ㅋㅋㅋ 내가 좀 살펴보니까 거의 1순위 맞춰서 주는거같은데 어떤 완전 인기많은 돌을 최애로 두신 분은 걍 다른그룹왔다더라... 인기많으면 안올수도 있나버ㅜㅜ

12일 전
익인2
글쓴이에게
아 나도 거의 안적어서 더 적을걸 했나했는데 다행이다ㅋㅋㅋ 에 진짜....???? .... 내돌정도면.. 괜찮겠지....?? 오..... 진짜 당황스러울거같은데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1순위 왔으면 좋겠다ㅠㅠ

12일 전
익아 우체국택배보니까 운송장 떴다!! 둑근두근

4일 전
익인2
글쓴이에게
오오 헐 !! 나도 떴다!! 우체국 택배에 뜨는지도 몰랐어ㅋㅋ 두긍두긍하다🩵

4일 전
오면 일순위왔나 서로 알려주쟝🥰 제발 일순위🙏🏻🙏🏻

4일 전
익인2
글쓴이에게
내일 왔으면 좋겠다ㅎㅎ 1순위 주세요오🫠

4일 전
익아익아!! 일순위 왔다☺️🩷 익도 일순위일듯

4일 전
익인2
글쓴이에게
지금 집 달려가고 있다... 제발 저도 일순위요🙏🙏🙏

4일 전
익인2
글쓴이에게
어라? 난 싸폴이 아니라 싸인앨범이었네?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛!!! 싸인만 알려주시고 폴라로이드인지 앨범인지 안알려주면 어떡해요!!ㅋㅋㅋㅋ 이것도 오히려 좋아긴한데ㅋㅋㅋ

4일 전
엥!!!??? 애초에 폴라 이벤트 아니얶어??

4일 전
익인2
글쓴이에게
앨범이랑 폴라 이벤트 총 두개였는데 앨범이 된건가보아

3일 전
오 다시 보니까 싸인굿즈이벤트구나.. 앨범이 올수도 있었구낭! 앨범찢어진건 별 수 없을듯ㅠㅠㅠ

3일 전
익인2
글쓴이에게
근뎃.. 앨범 옆구리가 찢어져서 왔는ㄷㅔ... 어쩔수없겠지......?

4일 전