공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 468l

말그대로 내 덕메가 생일카페 영업하는 진짜 사장인데..진짜로 자기 최애 좋아해서 생카열고 싶은데 자기가 카페 사장이라 좀 그럴거같다고 내가 대신 그 역할만 대행...? 해달라고 하더라구...난 카페사장이 해도 별 상관없을거 같은데 좀 말 나오는 그런거야? 내가 잘 몰라서ㅠ 생카는 자기 카페에서 여는 거긴 해..!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 카페 사장이면 자주 열겠다
12일 전
내 덕메는 좀 오래 영업했는데 이번에 맘먹고 하고싶다고 하더라곸ㅋㅋ
12일 전
익인2
상관없을텐데 우리 이번 생카 사장님이 주최하신곳 1곳 있었음
12일 전
그치? 굳이 내가 스탭도 아니고 주최진 역할을 해야하나 싶러섴ㅋㅋ고마워!
12일 전
익인3
우리판 카페사장 팬이 많이 염
12일 전
익인3
올팬이라 돌아가면서 다 열던데
12일 전
오 다 열기도 하는구나 덕메한테 당당해지라고 해야겠다 고마워
12일 전
익인4
노상관이야
12일 전
스텝으로 참가해야지...고마웤ㅋ
12일 전
익인5
별생각없는디 부럽다 돈 줄잖앜ㅋㅋㅋ
12일 전
오 그러네 당당하게 열라거 해야지..
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
아...뭔가 위험요소가 있긴하구나 확실히 그 카페가 그 그룹카페처럼 되니까...일단 좀더 얘기해봐야겠다 고마워!!
12일 전
익인7
티안내고 할순없남?
12일 전
그래서 나를 주최진 역할 해달라는거 같아ㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
근데 어차피 생카 현장에서 럭드 말고 주최자
필요한 상황도 없어서 별로 신경쓸거 없어보이는데

12일 전
아 그 럭드를 나한테 해달라고 했어 럭드 운영도 하고 주최진 역할도 하고..?
12일 전
익인9
나 해봄 카페지금도 하고있고 내 본진그룹해봄
12일 전
오 하는 사람 많구나 고마워!! 그럼 럭드는 혹시 안했어? 이거 럭드를 해서 나를 주최진 역할 시키려는건가
12일 전
익인9
럭드는 안했엉!
12일 전
익인10
우린 꽤 있는데 가보면 정성이 진짜 많이보임 하시라해 오히려 팬들 좋아함
12일 전
응 대충 계획보니까 선착순, 럭드, 특전 같은게 다른 데 보다 빠방하게 하려는거 같더라고
12일 전
익인11
나쁠 거 없지 않나 사장이 누군지 알어 알바 심어놓음
12일 전
12일 전
익인11
근데 사장이먄 아무래도 그걸 통해 카페 홍보 목적도 있을테니까 음료니 디저트에 신경 더 쓰구 싶지 않으까 나라묜 스탭으로 도와는 줄 거 같애
12일 전
응 스탭으로는 도와주고 싶은데 주최진이라니까 너무 부담스러워서ㅜ잘 얘기해볼게 고마워!!!
12일 전
익인12
내 본진에 대놓고 본인 영업 카페에서 여는 거 홍보하시는 분도 있오
12일 전
그냥 단골 늘리는 기회로 삼으라 해야겠닼ㅋㅋ고마워!
12일 전