공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 175l

진심 걍 다 들어보라고 하고 싶어서 힘들어 진짜 몇개만 골라서 추천할수가 없음 ㅠㅠ 개주접 맞으니까 반박시 니말 맞음 근데 ㄹㅇ 다 좋은걸 우짬

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 진짜 내 말이 이거임!!
1개월 전
근데 진짜 주접이 아니라 좀 괴로워(오바 맞아 아니야 진심이애 근데 나도 내맘을 머르게ㅛ어) 스래서 댓 쓰다가도 지운적 많음
1개월 전
익인1
차라리 어떤 취향쪽으로 원한다 이거면 가능한데 어떤 노래가 좋냐고 할 때면 진짜 어려움 ㅠㅠㅠ그냥 다 들으세요…
1개월 전
1개월 전
익인2
맘같아선 앨범 통째로 다 들으라고 강요하고 싶음
1개월 전
이런 질문에 몇몇 노래 좋아한다고 올려줘서 보면 일관적인 취향이 아니라 여러 스타일이 섞여있어서 더 힘글엌ㅋㅋㅌ
1개월 전
익인3
난 그냥 마음 같아선 취향표 턱 던져주고 싶음.. 뭐 하나 꼽을 때가 너무 괴롭다
1개월 전
1개월 전
익인4
그냥 다 들어보면 좋겠다....(추천해달라는 거 싫다는 거 아님) 진짜 다 좋아서 멀 추천해야 좋아할지 머르겟어
1개월 전
익인5
그냥 제목 끌리는거 들으면 다 명곡
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?315 0:0914619 2
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?177 10:243326 0
방탄소년단 삐삐 공트 정국 'Never Let Go' 발매 안내 86 0:004239 32
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 16강 1,2조 72 0:38589 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 66 14:031069 34