공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 676l

밥 많이 먹은날에도 하루종일 몸무게 1키로 이상은 차이 안나나?? 그 기초대사량? 기본 근육량이 있어서..? 카즈하같은 몸매가 워너비인데 난 밥많이먹으면 1.5키로 훅찌고 배도 훅 나옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
카즈하는 그냥 딱봐도 어렸을때부터 발레해서 자세부터 다르고 몸 탄탄한게 느껴져서..기초체력이나 기초대사량도 당연히 좋을듯 단기간에 따라잡긴 힘들듯
12일 전
운동 많이 하는 애들은 폭식해도 몸무게 변화가 적지???
12일 전
익인2
원래 음식 무게 찌는 건 당연한거고 운동 여부랑 상관없고 본문 여돌은 애초에 폭식을 안하겠지
12일 전
익인3
먹은 직후 재면 음식 무게 그대로 나오는데 소화도 빠르고 똑같이 움직여도 기초대사량 높으니까 빨리 소비돼서 재도 별로 안쪄있고 그렇게 보이는거지
12일 전
익인4
그 르세라핌 브이로그보면 샐러드나 그릭요거트같은 염분없고 가벼운 음식 위주로 먹는편이라 막 1키로씩은 안찔거같더라
12일 전
나랑 먹는게 다르구나.... 난 지금도 닭강정 먹었는데........ 근데 치팅데이는 얼마나 갖는지 궁금.....
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 하루 이른 탄독방 인구조사💜 479 15:003996 7
연예/정보/소식하이브, 사이비 논란에 내부직원들 "어이없어 웃음만, 제발 명상할 시간 좀"[TEN이슈..232 9:4316997 4
데이식스데이식스는 워터밤 안나오겠지? 60 14:024181 1
드영배돌팬 입장에서 선재 서사 알면 이해 가능임?59 11:073343 0
더보이즈뽀들 나이가 어떻게 도ㅐ...? 57 13:391623 0