공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 86l

전화는 싫고 큐앤에이 확인을 안해서 문자보내게

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 나도 그러고 싶음....
1개월 전
1개월 전
익인1
///
1개월 전
뉴군진 말안할게! 근데 문자는 안해줬으면 좋겠다고 답옴..아니 연락을 봐야 제가 거래를 제대로하죠 오늘 아침에 보낸 연락 아직 답이 없으니 답답해서 보낸건데
1개월 전
익인1
난 송장 뜨면 연락 달랫는데 4일째 없음 문자하면 빠꾸 먹을 거 같아서 하지도 못하는 중임,,,, 재배송인데 대체 언제 배송 한다는거임..........
1개월 전
아 구매자 입장이구나 난 판매자 입장인데 내가 더 질척거림..연락을 너무안봐..

1개월 전
익인1
글쓴이에게
에? 대반전............... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 내 판매자 엿으면 좋겟다....... 일주일 전에 안 보내면 판매자 패널티 먹지 않앙? 나 같으면 후딱 보내고 손 씻고 싶을텐데

1개월 전
티켓 보냈고 송장 입력해주고 따로 받기전 확인해야할거 보냈는데 답이없어서.. 문자했더니 불쾌한 티 너무 내고 재촉하는 느낌이라고 그러더라..이런 구매자는 처음임..글서 불편하셨다면 죄송하다고 사과함...근데 익 판매자가 더 이상한듯 연락을 알아서 바로바로 해줘야지

1개월 전
익인1
글쓴이에게
재배송이어서 송장 뜨면 알랴달라고 햇는데 두장 다른 사람한테 받앗는데 둘 다 연락이 없음 남들 중막 티켓 다 받앗다는데 이 넘들은 연락도 없고 언제 보내는건지도ㅠ모르겟음 티베 알림 안 뜨는 거 진심 개불편하다

1개월 전
엥 오바다 그냥 연락해 지들이 뭐 어떡할거임 그리고 판매자쪽에서 거래취소하면 자기들만 손해야 아마 판매가격에 10프로인가 내야하고 판매정지 먹을걸 그냥 보내 너가 구매한건데 어쩌라고야..난 오히려 연락 잘주는 구매자가 편한데

1개월 전
익인1
글쓴이에게
나 덕메언니는 막콘 삿는데 중콘와서 이게 뭐냐니까 뭔 수수료 받앗는데 3만원 받앗대 티베 시스템 에바가틈 판매자가 취소 때릴까봐 걍 입 다물고 종일 티베 들어가는 사람 됨.. 티베 고객센터에 문의 남기긴 했는데 낼 문자 때려볼게....... 정신이 넘 햄들어짐

1개월 전
미칰거아냐? 나 그런줄 몰랐어 난 오히려 티베 판매자입장에서 더 불안했거든 돈이 묶여있으니까..꼭 낼 문자해바ㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
우리 다 화이탱...........

1개월 전
익인2
내가 쓴글인줄.. 나도 판매자 입장인데 주소를 알려줘야 배송을 해드리죠ㅠㅠ 왜 큐앤애이안보는건데..하 진짜
그래서 말인데 문자는 어떻게 보냈어? 걍 익 번호뜨는데 보낸거야, 아님 번호 바꾸는 방법이 있어?

1개월 전
내 번호 뜰걸..난 걍 보냄 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
나 처음 팔아봐서 솔직히 티켓에 내이름뜨는것도 심란한데 걍 어쩌겠어하고 올렸는데 팔려서 당황.. 암튼 대답 고마워
1개월 전
근데 어차피 보낼때도 내 전화번호 적혀있으니까 뭐..어쩔수없울둣 ㅠ웅웅
1개월 전