공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 332l 4

내 본진 생각나서 이번 컴백곡 앨범도 사고

스밍도 하고 했거든...원래 노래 자주 듣는데 ㅜㅜ

이번 앨범 너무 좋아서...더 찾아보는데

내 본진보다 영상을 더 자주 찾아보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 승준님.... 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
독방으로 모십니다~~~입덕 축하해 히히
12일 전
나 입덕이야....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 미쳐 ㅠㅠ 나 모스코모스코 뷰뷰 바람이분다 등등 진짜 전부터 계속 노래 찾아들었는데 이번에 특히 너무 좋아....
12일 전
익인1
일단 입덕 축하해보기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 입덕한거 같으면 꼬옥 독방 오기야
12일 전
웅웅>< 사실 지금 마음은 올해 콘서트 팬미팅 뭐 있음 한번 가보고싶어....ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
우리 승준이 이번에 컨셉이랑 너무 잘어울려.ᐟ.ᐟ
12일 전
다른 멤버도 다 잘어울리는데 ㅠㅜ 승준씨... 금발 미쳐써요 ㅠㅠ
12일 전
익인2
GIF
당연히 컨셉은 모두 다 잘어울리징ㅎㅎㅎ 그치만 이승준 강경백금발파로서 행복하다 정말로ㅋㅋ 로투킹때부터 외치던거 드림스컴트루됨

12일 전
금발 진짜 너무너무너무 미쳐써 이정도면 승준씨...두피가 알아서 금발로 머리카락 자라야함...
12일 전
익인2
지난주 토요일에 한 미니팬미 사진 저장한거 두고감
12일 전
악 악!!!!!!!!!!! 미쳤다 아니 승준씨 아니 승준오빠...미쳐써여......나 죽어.....

12일 전
익인2
글쓴이에게
저날짜로 찾아보면 사진 엄청 나올거야ㅋㅋㅋ 240413 ㅎㅎㅎ

12일 전
고마워요 익인이 사랑합니다....

12일 전
익인3
그러다 내가 입덕햇더,,
12일 전
12일 전
익인3
애들이 넘 잘해줘 후회없다
12일 전
익인4
나도 요즘 새 영상 뜰때마다 보고있다..
12일 전
12일 전
익인5
투본가자
12일 전
익인6
마음 한구석에... 자리정돈 내줄 수 있잖아^_^ 궁금한거 있음 언제든지 독방 놀러와!
12일 전
한구석이 뭐야...반 내줄수있음
12일 전
익인6
승준이 만관부!!
12일 전
아니 이 사진 미쳤네 이 오빠....금발 악 저 독방
갑니다><

12일 전
익인9
와 이글 보길 잘했다ㅠ 효진님한테 감겨서왔는데 승준님 업어갑니다
12일 전
승준씨 업어가자...

12일 전
익인6
아싸 서사만땅 17년지기 리더즈 만관부^^ 너도 궁금하면 놀러와
12일 전
익인9
6에게
네? 17년지기 리더즈요? 아 너무 궁금한데..

12일 전
헐 익인아 리더즈 오메 같이 덕질하자 미쳤다

12일 전
익인6
9에게
중1때 둘이 같은 반 친구로 만나서 고딩때 음악학원에서 재회하고 회사 같이 들어와서 월말 1등 경쟁하다가 리더로 같이 데뷔해서 인생 절반을 같이 한 날 뷰뷰로 1등하고 군대도 같은 시기에 들어간 사이야!!

12일 전
헐 아니 ㅠㅠ 미쳤다 ㅜㅜㅜ 서사 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

12일 전
익인8
글쓴이에게
심지어 부부1등한 날이 둘이 처음 만난 날

12일 전
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️서사 미쳤다

12일 전
익인9
6에게
아 잠깐만 잠깐만.. 어질어질하다 서사뭐야ㅠ

12일 전
익인7
독방으로 모실게여~~~
12일 전
나 지금 독방 가...야겠다
12일 전
익인7
GIF
컴온💡💛💡💛

12일 전
익인9
안경 미쳣나봐ㅠ 줍줍
12일 전
익인8
그렇게 제가 승프가 되었습니다….
12일 전
12일 전
익인8
웰컴이야!!! 함께 우리 쭈니 사랑하장
12일 전
히힛 승준이와...온앤오프 다 사랑해야지><
12일 전
익인8
나도 지난 주말 미팬 때 우리
왕자님 사진 올려

12일 전
12일 전
익인8
늦지 않았어! 승준이는 언제나 진심이니깡 이제부터라도 왕자님 모시자
12일 전
웅웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 왕자님 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
12일 전