공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 409l

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연… 엄청 딱딱해
12일 전
와 진짜 밑에 기사 보고 충격먹음..
12일 전
익인2
아무래도...
12일 전
익인3
개딱딱해...
12일 전
익인4
당연하지ㅠ 선수들도 사구맞고 몇달 부상이야
12일 전
12일 전
익인5
당연 소프트볼 공하고는 완전 다른데
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
익인7
당연하지 배트에 맞아서 날라간건 타구속도가 있는데 어우..
12일 전
익인8
일단 공이 단단하기도 하고
아마추어가 던진 공도 맞으면 개 아픔…

12일 전
익인9
응.. 파울타구 같은 경우는 어디 맞고 튕겨져서 나온 거 맞아도 피멍 들어..ㅠ 그래서 파울타구 날아갈 때 호루라기 소리 계속 울려 안전요원분들이 이후에 그쪽 구역 한 번 더 확인해주시고..ㅠㅠ
12일 전
익인10
선수가 던지면 속도 100키로일 걸?
12일 전
익인11
앙 엄청 무겁고 딱딱
12일 전
익인12
야구연습장에서 날라온거 맞은적 있는데 바로 퍼런멍듬 ㅠㅠ
12일 전
익인13
개무서움 진짜
12일 전
익인14
응 실밥모양 그대로 멍든댔어...
12일 전
익인15
제대로 맞으면 걍 골절입니다.. 투구도 구속 빠른 선수들은 150이 넘는데
12일 전
익인16
파울볼 날아올때마다 진심 식겁해 개무서움
12일 전
익인17
당연하지... 파울볼이면 투수들 구속보다 빠름 보통 그럼 150키로 넘어가는 속도로 그 단단한 공이 나한테 떨어지는건데 운좋으면 피멍이고 운 나쁘면 엄청 위험함...
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 하루 이른 탄독방 인구조사💜 513 15:004417 10
연예/정보/소식하이브, 사이비 논란에 내부직원들 "어이없어 웃음만, 제발 명상할 시간 좀"[TEN이슈..238 9:4317970 4
데이식스데이식스는 워터밤 안나오겠지? 62 14:024725 1
드영배돌팬 입장에서 선재 서사 알면 이해 가능임?62 11:073865 0
더보이즈뽀들 나이가 어떻게 도ㅐ...? 58 13:391712 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위