공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 526l

시키는건 안빼고 잘하는데 또 엄청 부끄러워함 근데 또 어느순간 보면 혼자 애교부리고있음ㅋㅋㅋ갑자기 지혼자 신나서 빵긋빵긋 하트뿅뿅 하다가도 누가 말걸면 에.. 오.. 이러고 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 낯 겁나 가리다가도 멤버들끼리 있을때는 초딩력 맥스찍음(사쿠야랑 있을때 특히) 개엉뚱보이라서 어디로 튈지 모르게씀 진짜 

이거 보고 개큰웃음지음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유우시 성격으로 이박삼일 필리버스터 완전가능 그래도 백퍼센트 파악 못할 거 가틈 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 선물 개웃기닼ㅋㅋㅋ𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛
1개월 전
저걸 선물이라 주는게 진짜 개얼탱없고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 두리번두리번 줄 거 찾는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저거 주면서 손받침에 ㅇㅖ쁜표정 짓는게 짐짜 선물주는거처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아 콧물나왘ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
난 사쿠랑 잘 노는게 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호텔브이로그 보니깐 극 S랑 극 N인데 결은 또 맞아보임ㅋㅋㅋㅋ딩초들 ㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?525 13:438056 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐336 10:0426368
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 19:582697 0
성한빈/OnAir ❤️❤️🥳🎂엠카 28번째 대친소+본방+생일라방+아이랜드2 달글🎂🎉❤️❤️ 1238 13:372831 2
방탄소년단/OnAir💜2024년 6월 13일의 석진. 날씨 맑음☀️ 같이 달리자~!💜 1416 19:572241 9