공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 810l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

여주 비디오가게에서 혼자 졸고있고 남주가 찾아가고 그냥 바로 상견니 생각나네

특유의 연출 하나하나

이거 말고도 많던데

스토리 과거현재 왔다갔다하면서 얘가 과거의 걔인가 현재의 걔인가 헷갈려하는 그런 것도 똑같고

이런 글은 어떠세요?

익인1
팩트는 선업튀 원작이 먼저 나옴
29일 전
익인2
상견니보다 먼저얔ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
선업튀 원작 나온지가 언젠데..
29일 전
익인4
상견니 비디오가게 아닌데
본거는 맞아? 레코드 가게고 삼촌거임
그리고 상견니 보면 진짜 이소리 못함
그건 완전 도플갱어 딴 사람한테 들어가는건데
선업튀는 자기 어릴때잖아
타임워프물이 상견니 전속도 아니고
선업튀도 안 봤지? 뭔 과거의 걔인가를 헷갈려ㅋㅋㅋ
그냥 과거 바꾸면 미래가 달라지는 내용이고 34선재는 이미 죽었고 아직 못 살려서 쭉 하난데.
상견니 팬덤에서도 선업튀 맛깔나다고 좋아하고 있는데 헛소리하지마라. 디테일 완전 다르고 그냥 저런 장르 좋아하는 사람들이 겹치는 거임.

29일 전
익인5
ㅋㅋ
29일 전
익인6
상견니 봤고 별로 생각안나는데
29일 전
익인7
다 됐고 상견니도 자살한 애 살리러 과거 감? 그것만 얘기해 봐
29일 전
익인9
그렇긴해ㅇㅇ
29일 전
익인10
죽은애 살리는 내용은 마즘
29일 전
익인8
타임슬립물이라고 다 상견니가 아님
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?301 05.16 16:2320850 4
드영배선업튀 혹시 그해우리는이랑 비교하면 뭐가더재밌어?200 05.16 20:5611055 0
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트100 17:028393 8
드영배 변우석이 인기있는이유83 05.16 18:2115022 33
드영배타사에서 선업튀 해석한거 대박이다90 05.16 11:1315590 34

덕질 업그레이드 🛠️